Aktuelles 2022

zum Weiterlesen bitte das jeweilige Bild anklicken!

Kapellenwanderung der kfb

Am 09.Juni findet die Kapellenwanderung der kfb statt. Er werden die Holzapfel-, die Ritzinger-, die Lehabauer-, die Hausberger- und die Weingartl-Kapelle besucht. Herzliche Einladungh an alle

Pfarre ehrt Pfarrgemeinderatsmitglieder

Pfarrer Abt Berthold Heigl bedankte sich bei ausgeschiedenen Pfarrgemeinderatsmitgliedern für die Arbeit und Mithilfe "im Weinberg des Herrn". Für ihren  Einsatz erhielten sie Dank und Anerkennung vom Diözesanbischof ausgesprochen und für besonders lange Mithilfe in der Pfarre den Hippolytorden in Bronze überreicht.

Palmsonntag in Allhartsberg

Pfarrer Abt Berthold freute sich über die zahlreiche Mitfeier der Gläubigen zu Beginn der Karwoche. Nach der Segnung der Palmbuschen wurde in Prozessionsform in die Kirche eingezogen um dort gemeinsam Eucharistie zu feiern.

Firmung 2022
22 Jugendliche bereiten sich in Allhartsberg auf die Firmung vor. Die Firmvorbereitung wird wieder von Elke Hörndler, Anna-Pia Wieser, Stefanie Schuller und Petra Waser durchgeführt. Neben diversen Workshops stand am 1. April auch an den "Nacht des Feuers " im Stift Seitenstetten auf dem Programm.

Pfarrgemeinderat 2022 bis 2027

Am 06.04.2022 fand die konstituierende Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates statt.

Hilfe für Ukraine

An den folgenden Samstagen, dem 26.03. und 02.04. und 09.04.2022 können von 15:00-17:00 Sachspenden für Ukraine  im Pfarrhof abgegeben werden.

Decken, Matratzen (bitte in Folie eingewickelt), Hygieneartikel, Babywindeln, haltbare Lebensmittel

Suppensonntag der Kfb

Am 26.03 und 27.03.2022 steht heuer dier Philippinen im Zentrum der Aktion Familienfasttag der Kfb Allhartsberg. Es werden "Suppe im Glas" gegen eine Spende für diese Aktion angeboten.

Pfarrgemeinderats-Wahlen 2022
Am 19. und 20.03.2022 finden die Wahl des neues Pfargemeinderatswahlen statt. Details finden Sie hier:

Wahlvorschlag PGR 2022

Infos zur PGR-Wahl im Pfarrbrief

Infos zur PGR-Wahl

Pfarrkaffee der Jungschar
Am Faschingsonntag lud die Jungschar wieder zum Pfarrkaffee in den Pfarrhof.

Sitzung des PGR/PKR am 09.02.2022
Am 09.02.2022 fand die letzte Sitzung vor den Pfarrgemeinderatswahlen  statt. Einige langjärige PGR-Mitglieder scheiden leider aus und wurden mit einem kleinen Geschenk verabschiedet.

Film Abend der KFB

Am 27.01.2022 lädt die kfb Allhartsberg zu einem Film-Abend in den Pfarrhof ein. Zu sehen ist der Film "Jesus liebt mich" mit Jessica Schwarz und Florian David Fitz in den Hauptrollen.

Firmanmeldung
Bitte das Firmerhebungsblatt zur Anmeldung für den Firmunterricht bis 31.01.2022 an die Pfarrkanzlei schicken.

Sternsingeraktion 2022
Bereits am 02.01.2022 überbrachten die  Heiligen Drei Könige die Botschaft von der Geburt Christi in Allhartsbergs Häuser. Als Abschluss der Aktion gestalteten die  Sternsingergruppen der Jungschar den feierlichen Gottesdienst am Dreikönigstag