Pfarre Aschbach

Geistliches Wort von Pater Georg zum 5. Fastensonntag (Video)

Infos zu Karwoche und Ostern 2020

Sondersegen von Papst Franziskus (27. März, 18 Uhr, live auf ORF III)

Ausmalbild für Kinder zum 5. Fastensonntag (inkl. Evangelium)

Druckt euch das Ausmalbild aus und malt es an. Ihr könnt es anschließend fotografieren und im Facebook als Kommentar veröffentlichen! Oder ihr schickt mir eure Bilder per E-Mail an h.dorninger@gmail.com! Ich werde sie dann für euch veröffentlichen (Name und Alter angeben optional!)

Gottesdienste in Radio, TV und Internet (25. März)

Tipps fürs "Zuhause Messe Feiern" (25. März)

Papst ruft zu Sturmgebet gegen Corona auf (25. März)

Sonntagsworte von unserem Pfarrer Pater Georg Haumer (22. März)

News Update vom 20. März

Die Österreichische Bischofskonferenz hat die für den kirchlichen Bereich geltenden Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie bekräftigt und konkretisiert. In einer am Donnerstag beschlossenen und am Freitag veröffentlichten Erklärung wird nochmals verbindlich festgehalten, dass bis auf Weiteres alle öffentlichen Gottesdienste und religiöse Versammlungen untersagt sind und abgesagt werden. Daher hat die Bischofskonferenz entschieden, dass die Erstkommunionen und Firmungen verschoben werden. Auch der österreichweite Pfarrgemeinderäte-Kongress (21.-23. Mai) findet nicht statt. Über eine alternative Durchführung werde bei der nächsten Vollversammlung beraten. Zudem wird die "Lange Nacht der Kirchen" (5. Juni) - in Absprache mit den anderen Kirchen in Österreich - für heuer abgesagt.

CoV-Krise: Bischofskonferenz bekräftigt und konkretisiert Maßnahmen

Aktuelle Infos auch auf Facebook!