Aktuelle Berichte

Von 16. März bis Ostermontag 13. April gibt es keine öffentlichen Gottesdienste in den Kirchen. In Biberbach und St. Georgen werden die Messen teilweise per You Tube übertragen.

Der Corona Virus legt auch die Kirche lahm -

mit 11.3. werden Gottesdienste auf 100 Personen beschränkt und alle kirchlichen Veranstaltungen abgesagt!

Vorstellung der Erstkommunion-Kinder im Gottesdienst am Sonntag 1. März:
Familien/Kindermesse am 2. Februar, gefeiert als Täuflingsmesse, mit den Täuflingen von 2019 und ihren Eltern und Familien:
1. Treffen der Firmlinge und Anmeldung zum Firmunterricht am Sonntag 26.1. im Pfarrhof:
3 Teams aus Biberbach nahmen am Inspirationstag der Diözese am Samstag 25.1. "Justduit" in Wieselburg teil:
Erfolgreicher Pfarrkaffee nach der Jungscharmesse im Pfarrhof - danke den fleißigen Helfer/innen!
 Am Sonntag 19. Jänner gestaltete unsere Jungschar den Gottesdienst:

Die Sternsinger sind unterwegs in Biberbach, um für caritative Projekte zu sammeln!
Danke allen Leiter/innen, Fahrer/innen und Köch/innen, die die 5 Gruppen begleiten!