Ehejubimesse

Über eine "Rekord-Beteiligung" bei der Ehejubiläums-Messe freuten sich P. Stefan und der Pfarrgemeinderat am vergangenen Sonntag, den 23. September. 26 Paare mit 25., 40., 50. und 60. Ehejubiläum, davon auch 6 heuer frisch getraute Paare folgten der Einladung zum Festgottesdienst, der in bewährter Weise von der Biberbacher Bratlmusik musikalisch mitgestaltet wurde.

Nach der Messe nahmen die Paare Aufstellung zum gemeinsamen Gruppenfoto und bekamen als Erinnerung eine Kerze überreicht, die von Renate Hinterleitner verziert worden war. Fast alle nahmen sich auch noch Zeit, bei Kaffee und Kuchen im Pfarrhof gemütlich zusammenzusitzen.

Besonders zu erwähnen sind das am weitesten angereiste Paar, Fam. Holzknecht aus Längenfeld/Tirol, sowie die beiden Paare, die heuer ihr diamantenes Jubiläum begehen konnten: Fam. Kirchweger, Hub, und Fam. Reisinger, Mitterfeld. Nochmals herzlichen Glückwunsch allen Paaren, die ihre Beziehung in diesem Gottesdienst feierten!

Danke P. Stefan für die wie immer erfrischende Predigt zur Jubiläumsmesse - mit wohlgemeinten Ratschlägen für eine gelingende Partnerschaft (die wichtigsten Worte: Bitte, Danke und Verzeihung!) - und den Mitgliedern des Pfarrgemeinderates, die gemeinsam die Agape im Pfarrhof ausrichteten!

Personen auf dem Gruppenfoto:

1.R. Maria und Pius Schörghuber, das Diamantpaar Hermine und Ludwig Reisinger, P. Stefan, das Diamantpaar Edeltraud und Josef Kirchweger, Rosa und Stefan Rußmayr.

2.R. Theresia und Franz Schörghuber, Erika und Helmut Fellner, Annemarie und Karl Pfaffeneder, Christine und Josef Bachler, Stefanie und Erich Tröscher.

3.R. Gerlinde und Andreas Geiger, Franz und Gerti Kaltenböck, Gerhard und Christine Schreiner, Martin und Christa Aigner, Hilde und Franz Heiligenbrunner, Alexandra und Ernst Neudorfer, Friederike und Stefan Gruber, Margarete und Wolfgang Koricek, Nadine und Peter Seidl.

4.R. Ulli und Franz Strohmayr, Rudolf und Heidi Ulbrich, Siegfried und Sylvia Rittmannsberger, Petra und Johannes Simmer mit Tochter Laura, Fritz und Elfriede Freundl, Gabi und Christian Seyer, Ingrid und Michael Holzknecht, Gerhard und Stefanie Kriener.