Firmung 2020

Erstes Treffen der Firmlinge 2020 und Anmeldung zum Firmunterricht am Sonntag 26.1. im Pfarrhof Biberbach. 17 Firmlinge kommen aus Biberbach und 2 aus St. Georgen, alle gemeinsam werden heuer in 3 Gruppen auf den Empfang des Firmsakraments vorbereitet.

Die Biberbacher Firmhelfer/innen sind wie auch letztes Jahr Waltraud Reitner, Claudia Schörghuber und Josef Wischenbart; sie werden unterstützt von Annemarie Hörlendsberger und Maria Sonnleitner aus St. Georgen.

Fixpunkte der Vorbereitung sind 3 Firmstunden zu den Themen Glauben, Hl. Geist und Firmung, der Besuch des Roten Kreuzes in St. Peter und die Teilnahme an der Nacht des Feuers in Seitenstetten. Auch der Palmsonntag und die Liturgie am Karfreitag werden wieder von den Firmlingen mitgestaltet; die Firmkarten werden bei der Firmsendungsmesse am 19.4. ausgeteilt. Danke allen, die sich im Rahmen der Firmvorbereitung engagieren und die Firmlinge auf ihrem Weg begleiten!

Die Firmlinge am Gruppenfoto:

1.R.v.l.: Jonas Sinick, Tobias Kaltenböck, Samuel Obermüller, Katharina Rittmannsberger, Selina Poustka, Sarah Wischenbart, Nelly Jelenz

2.R.v.l.: Jannik Büringer, Michael Haumer, Gabriel Zehetner, Kevin Kronberger, Ben Staufer, Lena Zaiser, Leonie Hirsch, Selina Pfeiffer, Firmhelferin Claudia Schörghuber

3.R.v.l: Firmhelfer/innen Josef Wischenbart, Annemarie Hörlendsberger, Waltraud Reitner, P. Florian

Nicht am Foto: Florian Rittmannsberger, Benedikt Pfaffeneder

Anmeldung zum Firmunterricht am 26.1.