Jungscharmesse und Pfarrkaffee

Am 20. Jänner 2019 gestalteten die Jungscharkinder mit ihren Leiter/innen den Gottesdienst.

Das Thema der Messe war die Hochzeit zu Kanaan mit dem Leitspruch: „Was er euch sagt, das tut“. Die sangesfreudigen Jungscharkinder wurden von den Jungscharleiter/innen stimmlich als auch musikalisch auf der Gitarre begleitet.

Ein Daumen hoch für unsere wiederum gelungene Jungscharmesse und die Vorfreude auf das zweite Halbjahr 2018/2019!

Im Anschluss an den Gottesdienst fand der Pfarrkaffe der Katholischen Frauenbewegung im Pfarrhof statt. Kaffee, selbstgebackene Mehlspeisen, Brote und Getränke warteten auf die Besucher, unter die sich auch P. Florian und P. Aegid gemischt haben. Herrliches Winterwetter sorgte für ein schnelleres Ende des Pfarrkaffees, da die meisten noch die Sonnenstunden nutzen wollten ...

Danke für alle Mithilfe und den Besuch!