PFARRGEMEINDERAT

Nach der konstituierenden Sitzung am 5. April 2017 wurden zu den gewählten Mitgliedern des Pfarrgemeinderates noch folgende Personen vom Wahlvorschlag kooptiert und um ihre Mitarbeit gebeten: Silke Bauer-Blamauer, Manuela Ettlinger, Veronika Gschnaidtner und Elisabeth Nykodem. Wir freuen uns über unseren neuen PGR, bestehend aus 21 Personen.

Der Vorstand des Pfarrgemeinderates setzte sich wie folgt zusammen:

Obmann P. Florian Ehebruster OSB (Pfarrer ab Sept. 2019)
Stv. Obmann Martin Krenslehner
Schriftführererin Brigitte Hofschwaiger
Vorstand Andreas Aigner Riedl
Vorstand Gottfried Bauernfeind
Vorstand Anneliese Haneder

Foto: Sandra Wagner / Installierung P. Florian am 20.9.2019

1. Reihe  sitzend v.l.: Sarah Soxberger, Manuela Ettlinger, Claudia Schörghuber, Waltraud Reitner, P. Florian, Manuela Schneider, Maria Schörkhuber, Veronika Gschnaidtner, Brigitte Hofschwaiger

2. Reihe stehend v.l.: Leopold Hochrieser, Elisabeth Nykodemn, Andreas Aiger (Adersdorf), Edeltraud Neudorfer, Robert Kößl, Evelyne Radl, Martin Krenslehner, Anneliese Haneder, Josef Wischenbart, Gottfried Bauernfeind, Silke Bauer-Blamauer, Oswald Gruber, Andreas Aigner (Riedl)