Pfarrkirchenrat

Der Pfarrkirchenrat Periode 2017 - 2022:

Pfarrkirchenrat Biberbach

Konstituierende Sitzung des Pfarrkirchenrates am 21. Juni 2017
v.l. Martin Krenslehner, Waltraud Reitner, Andreas Aigner, P. Stefan Gruber OSB (+), Alois Röcklinger, Josef Steinbichler, Oswald Gruber, Josef Aigner (+)

Der Pfarrkirchenrat ist betraut mit den finanziellen Angelegenheiten der Pfarre sowie mit den damit verbunden Vermögens- und Liegenschafts-Angelegenheiten. Er ist zugleich die rechtliche und zeichnungsberechtigte Vertretung der Pfarre bei den öffentlichen Stellen (Gemeinde, Land, Bund).

Der Pfarrkirchenrat trifft sich jährlich zu 3-4 Sitzungen, wobei die Finanzplanung erstellt, sowie der Rechnungsabschluss (Kirchenrechnung) bestätigt wird. Der Pfarrer ist der Vorsitzende des Pfarrkirchenrates, die Mitglieder wählen aus ihrer Mitte seinen Stellvertreter, ihren Obmann.

Mitglieder des Pfarrkirchenrates:

Pfarrer P. Florian Ehebruster