Umzug Bezirksmusikfest

Mit einem großen gemeinschaftlichen Auftritt beteiligte sich die Pfarre Biberbach am Umzug beim Bezirksmusikfest am Sonntag 23. Juni, anlässlich des 100-Jahr-Jubiläums des Musikvereins Biberbach.

Für die Pfarre dabei waren viele Ministrant/innen mit Mesner Johann Simmer, die Damen der Katholischen Frauenbewegung, Vertreter des Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrates sowie natürlich unser Kirchenchor. Der Oldtimer Traktor von und mit Herbert Haumer zog einen Anhänger mit der Modellkirche, die zum Jubiläum in Neuhofen in mühevoller Bastelarbeit von Alois Gutjahr gebaut worden war.

Im Name von P. Florian ein großes Danke an alle, die an der Organisation des Pfarr-Auftritts mitgearbeitet haben - es war ein schönes Fest, dass wir gemeinsam mit unserem Musikverein feiern durften!

Fotos: P. Florian, Silke Bauer