... auf der Homepage der Pfarre Biberbach!

Gottesdienst zu Fronleichnam:
10.00 Uhr Hl. Messe
(bei Schönwetter im Pfarrgarten)
Anschließend einfacher Umzug zum
Altar am Dorfplatz mit Blumenmosaik
Pfingsten: Rückkehr zur Beinahe-Normalität
im Kirchenbesuch und zur Kirchenmusik!
mit Freitag 29. Mai -

Vormerkungen zum Kirchenbesuch fallen weg!

Eine sehr erfreuliche Nachricht: Nachdem sich die CoV-Zahlen weiter so gut entwickeln gibt es eine neue Rahmenordnung für das Feiern von Gottesdiensten ab dem 29. Mai:

• KEINE BESCHRÄNKUNG DER PERSONENZAHL, nur mehr 1 Meter Abstand zwischen Gottesdienstbesuchern die nicht im selben Haushalt leben (Eigenverantwortung).
  • Das heißt für uns: KEINE ANMELDUNG MEHR für den Messbesuch!
  • Mund-Nasen-Schutz soll beim Hinein- und Hinausgehen getragen werden, kann während des Gottesdienstes aber abgenommen werden.
  • Desinfektionsmittel zur Händereinigung steht weiterhin beim Kircheneingang zur Verfügung.
  • Friedensgruß weiterhin ohne Handreichung
  • Nur Handkommunion, kein Mund-Nasen-Schutz, entsprechend Abstand halten beim Kommuniongang. Begleitende Worte „Der Leib Christi. Amen.“ werden weiterhin nicht gesprochen.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und ein gemeinsames Feiern!

P. Florian