Kaplan

P. Michael Sulzenbacher SJM

Pater Michael Sulzenbacher SJM wurde am 13. Mai 1989 in Regensburg/Bayern geboren. Nach der Matura 2008 trat er in die Kongregation "Servi Jesu et Mariae (SJM)" ein und absolvierte seine Studien in Blindenmarkt und Heiligenkreuz im Wienerwald. Parallel zum Studium hat er Jugendgruppen der "Katholischen Pfadfinderschaft Europas" in Bayern geführt.

Die Diakonatsweihe durch den emeritierten Bischof von St. Pölten DDr. Klaus Küng war am 24. September 2017 in der Pfarrkirche Blindenmarkt. Seit diesem Zeitpunkt ist Pater Michael auch Sekretär des Generaloberen der SJM.

Am 15. September 2018 wude P. Michael Sulzenbacher durch Kardinal Gerhard Ludwig Müller in Rom zum Priester geweiht und wirkt seit dem Dreikönigstag 2019 als Kaplan in unserer Pfarre.