Seniorenpastoral

Unsere monatlichen Senioren- und Pensionistennachmittage erfreuen sich größter Beliebtheit. Neben Kuchen und Kaffee stehen Gemeinschaft und Kommunikation im Vordergrund. Auch so manches Lied wird gesungen, Herr Franz Enzinger hat eigens für diesen Zweck ein nettes Liederheft gestaltet.

Der nächste Senioren- und Pensionistennachmittag findet am Mittwoch, den 28. Jänner 2015 um 15.00 Uhr im Pfarrheim statt.

Das Oktoberfest 2014 unseres Senioren- und Pensionistennachmittages am 24. September 2014 war sehr gut besucht, die beliebte Blindenmarkter Turnermusi umrahmte den gemütlichen Nachmittag musikalisch. Es gab frische Weißwürste (vom Weiß) sowie Brezen und Weißbier, abschließend köstliche Kuchen.

Brüder Parzer
P. Franz Krenzel SJM

Auch Pater Franz Krenzel gab eines seiner Lieder zum Besten!

Am Mittwoch, den 26. November 2014, hat die Seniorenpastoral zur adventlichen Einstimmung in das Pfarrheim eingeladen. P. Franz Krenzel konnte neben vielen SeniorInnen und PensionistInnen auch den Herrn Bürgermeister Franz Wurzer begrüßen. Rosemarie Pichlmayer vom Pfarrgemeinderat führte durch das Programm. Die musikalische Umrahmung seitens der Blindenmarkter Turnermusi verlieh dem Nachmittag eine besonders feierliche Note. Pater Franz Krenzel und Toni Parzer haben zum Teil selbst erfasste Gedichte sowie heiter-besinnliche Gedanken zum Besten gegeben. Blindenmarkter Turnermusi

Nach einigen schönen Stunden wurde der Nachmittag mit dem priesterlichen Segen durch Pater Franz Krenzel und dem gemeinsam mit Musikbegleitung gesungenem Lied "Leise sinkt der Abend nieder" beendet.

Bürgermeister Franz Wurzer am Senioren-AdventP. Franz Krenzel, Vikar

P. Florian Birle spielt am Senioren Oktoberfest

Für die Seniorenpastoral in der Pfarre Blindenmarkt sind verantwortlich:

P. Franz Krenzel, SJM, Provisor

Rosemarie Pichlmayer