Aktuelles und Verlautbarungen

Aus unserer Pfarre:

Für die Christopherus Aktion steht ihnen bis Ende Juli der Opferstock in der Kirche zur Verfügung. Bitte spenden auch sie einen Zehntel Cent pro unfallfreien Kilometer. Mit diesem Beitrag wird es Helfern in aller Welt ermöglicht mit einem MIVA – Auto am richtigen Ort zu sein.

Das Rote Kreuz Böheimkirchen führt wieder eine Blutspendeaktion am Kirtagsonntag durch. Näheres entnehmen sie dem Plakat und helfen auch sie mit ihrer Blutspende Leben retten.

Die Österreichische Bischofskonferenz hat sich über die Hungerkatastrophe in Ostafrika beraten. 20 Millionen Menschen sind dort derzeit akut vom Hunger bedroht. Das Leid der Menschen in Äthiopien, dem Südsudan, Somalia, Uganda und Kenia ist unermesslich.Als weithin hörbares Zeichen werden am Freitag, 28. Juli um 15.00 Uhr zur Sterbestunde Jesu, österreichweit alle Kirchenglocken für fünf Minuten läuten und an das weltweite Sterben und Hungern erinnern.

Taufsonntage:

20. August, 10. September