Aktuelles und Verlautbarungen

Aus unserer Pfarre:

Kirchenreinigung ist am Mittwoch, 11. Dezember für die Gruppe I und II: Siebenhirten, Dorfern, Diemansberg, Untertiefenbach, Gemersdorf, einschl. Am Steinbühel.

Herzliche Einladung zum Anbetungstag am Donnerstag, 12. Dezember. Böheimkirchen ist eucharistischer Mittelpunkt der Diözese. Nehmen sie sich Zeit für Stille, Besinnung und Gebet. Von 16.00 bis 16.30 Uhr wird die Anbetung speziell für Kinder gestaltet.

Die Wandervögel 50+ laden zur Wanderung ein. Treffpunkt: Donnerstag, 12. Dezember 9.00 Uhr Parkeingang. Näheres am Plakat!

Weihnachts- bzw. Krankenkommunion ist am Freitag, 13. Dezember.

BÖ Kulturell lädt wieder zum traditionellen Adventsingen im Advent unter dem Motto: „O Heiland reiß die Himmel auf“ am Sonntag, 15. Dezember um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche herzlich ein. Nähere Informationen am Plakat und Handzettel.

Das Team der Kirchenschmückerinnen möchte sich sehr herzlich bei allen bedanken, die beim diesjährigen Adventkranzverkauf einen Adventkranz gekauft haben. Der Reinerlös von € 630,- wurde zur Hälfte für das Schulprojekt von Pfarrer Kingsley und für die Außenrenovierung der Pfarrkirche gespendet.

Das Rote Kreuz Böheimkirchen führt am Samstag, 14. Dezember in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 15.00 Uhr eine Blutspendeaktion im RK Haus durch. Helfen auch Sie mit Ihrer Blutspende Leben retten!

Besuchen sie den Adventstand der Pfarre am Adventmarkt im Park dieses Wochenende!

Taufsonntage:

8. Dezember, 12. Jänner 2020 und 9. Februar