Aktuelles und Verlautbarungen

Vorhinweis:

Nächsten Sonntag, 26. September feiern wir das Ernte-Dank-Fest. Sie sind alle eingeladen, zur Segnung Körbe mit Erntegaben mitzubringen.

Das Team der „Jungen Messe“ startet wieder in ein neues Jahr und lädt alle Kinder, Jugendlichen und Junggebliebenen zu den Messen im kommenden Schuljahr ein. Achtung ab September Beginn immer um 18:30 Uhr! Wir laden alle recht herzlich zur ersten Jungen Messe am kommenden Sonntag, 26. September um 18:30 Uhr in der Kirche ein. Über Unterstützung durch kreative und musikalische Jugendliche würden wir uns sehr freuen. Nähere Informationen auf den Plakaten im Kirchenvorraum oder bei Pastoralassistent Jürgen Schnetzinger und Dominik Marold.

Dienstag, 28. September sind keine Kanzleistunden!

Wir bitten Sie beim Kirchenausgang um Ihre Spende für die Opfersammlung. Vergelt´s Gott!

Ab 15. September wieder FFP2 Maskenpflicht in der Kirche!!

ERNTEDANKEFEST

Sonntag, 26. September 10:00 Uhr

____

Junge Messe

Schöpfungszeit

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at