Aktuelles und Verlautbarungen

Aus unserer Pfarre:

Das Kath. Bildungswerk lädt alle sehr herzlich zum Orgelkonzert "Feuerwerk der Klänge" unserer Organistin Bazhena Stary ein. Es findet am Sonnntag, 23. September um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche statt. Im Anschluss findet eine Agape im Pfarrsaal mit einer Ausstellung der Bilder von Karl Stary statt. Freiwillige Spenden kommen den Renovierungsarbeiten für die Pfarrkirche zugute. Handzettel liegen am Schriftenstand auf.

Nächsten Sonntag, 30. September feiern wir Ernte-Dank-Fest. Die Bäuerinnen laden im Anschluss an die Hl. Messe wieder zu einer Agape recht herzlich ein.

Ebenfalls am Sonntag, 30. September ist die Eröffnung der Ausstellung mit biblischen Erzählfiguren im Pfarrsaal unter dem Thema:„FLÜGELLOS – biblische Engelsgeschichten“.

Nächste Woche sind keine Kanzleistunden!

Taufsonntage:

14. Oktober und 11. November