Aktuelles und Verlautbarungen

Aus unserer Pfarre:

Die Wochentagsmessen feiern wir wieder in der Moarstube und die donnerstags Abendmesse wird auf 18.00 Uhr vorverlegt.

Die Dorfgemeinschaft Lanzendorf und Bauland lädt alle recht herzlich ein am Samstag, 11. November um 9 Uhr zum Patrozinium nach Lanzendorf. Die Hl. Messe wird musikalisch vom Arche Noah Chor mitgestaltet. Anschließend wird zur Agape eingeladen.

Einladung zum Martinsfest - Laternenumzug; Treffpunkt: Freitag, 11. November 17.00 Uhr beim Parkeingang, Laternenumzug durch den Park bis zum Pfarrheim mit gemütlichem Ausklang.

Am nächsten Wochenende, 18. und 19. November findet die Elisabethsammlung statt. Es liegen Spendensackerl auf, in die Sie Ihre Spende für nächsten Sonntag geben können. Die aufliegenden Probepackungen vom Caritas-Tee können Sie mitnehmen und am Elisabeth-Sonntag ist dieser Tee auch beim Kircheneingang zu erwerben.

Am Freitag, 17. November ist von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Wochentagskapelle in Maria Jeutendorf eine gestaltete Anbetungsstunde. Das Vorbereitungsteam der Pfarre Maria Jeutendorf freut sich auf Ihr Kommen und Mitbeten!!!

Vorhinweise:

Die Kirchenschmückerinnen verkaufen am Samstag, 25. und Sonntag, 26. November jeweils vor und nach den Gottesdiensten selbstgebundene Adventkränze und weihnachtliche Türkränze im Pfarrheim. Der Erlös kommt dem Schulprojekt in Nigeria von Pfarrer Kingsley Uzor zugute.

Am Sonntag, 26. November findet die Ministrantenaufnahmefeier statt. Im Anschluss an die Hl. Messe laden die Ministranten alle sehr herzlich zu einem warmen Mittagessen ins Pfarrheim ein. Die Spenden werden für das Sommerlager 2018 der Ministranten und Jungschar in Kroatien verwendet. Bitte nehmen Sie sich an diesem Sonntag Zeit für ein Mittagessen im Pfarrsaal und unterstützen Sie dabei unsere eifrigen Ministranten.

Taufsonntage:

12. November, 3. Dezember, 7. Jänner 2018,