Aktuelles und Verlautbarungen

Aus unserer Pfarre:

Am Sonntag, 20. September ist der „Wir RADln in die Kirche“ Sonntag.

Wir laden alle recht herzlich ein mit ihren Fahrrädern, E-Fahrrädern, Rollern, Scootern und Kinderwägen in die Kirche zu kommen. Nach dem Gottesdienst werden diese Fahrzeuge gesegnet.

Herzliche Einladung zum Siebenschmerzensfest nach Maria Jeutendorf am Sonntag, 20. September um 14.00 Uhr mit Prälat Maximilian Fürnsinn.

Liebe Pfarrgemeinde, wir wollen das Erntedankfest nächsten Sonntag, 27. September, wenn es das Wetter erlaubt, vor dem Kriegerdenkmal im Freien feiern. Dadurch ist es möglich, dass mehr Gottesdienstbesucher mitfeiern können.

Bitte die Entsprechende Kleidung wählen.

Schau auf dich, schau auf mich!

Sehr geehrte Pfarrgemeinde!

Wie sie bereits sehen können, beginnen die Arbeiten für die Außenrenovierung unserer Pfarrkirche. Die Bauzeit beträgt ca. 3 Monate. Bitte haben sie Verständnis, dass es während dieser Zeit bis voraussichtlich Ende Oktober zu Beeinträchtigungen kommen kann.

Folgende Firmen führen die Hauptarbeiten aus:

Gerüstbau                                         Fa. Meidlinger, Guntramsdorf

Baumeisterarbeiten                           Fa. Kickinger GesmbH. , Böheimkirchen

Bauspenglerarbeiten                         Fa. Zambelli, Eberstalzell

Beschichtung Mauerwerk - Maler      Fa. Hutterer, Böheimkirchen

Natursteinarbeiten                            Fa. Worek, Eggenburg

In Summe betragen die Kosten € 290.000,- Die Pfarre Böheimkirchen muss eine Summe von € 90.000,- aufbringen. Bitte unterstützen sie unsere weiteren Aktionen und Spendenaufrufe. Nur gemeinsam können wir dieses Großprojekt zur Erhaltung unseres Wahrzeichens, Kulturgutes und Glaubensmittelpunktes bewältigen.

Vergelt´s Gott für Ihre Spenden!

Taufsonntage:

mehr Information

GOTTESDIENSTBESUCH
Rahmenordnung
ab 20. Juni

Hygienemaßnahmen und Abstand sind weiterhin einzuhalten

mehr Information