Aktuelles und Verlautbarungen

Samstag, 21. Mai wird in der Abendmesse der Pfarrgemeinderat der letzten Periode verabschiedet und der neue PGR vorgestellt. Im Anschluss laden wir zur Agape recht herzlich ein.

Herzliche Einladung zur Maiandacht bei Maria im Walde am Sonntag, 22. Mai um 16:00 Uhr bei der Grotte. Für die Fußwallfahrer entnehmen sie bitte die Treffpunkte dem Plakat im Vorraum und Schaukasten.

Kontakt-Kaffee Treffen ist am Mittwoch, 25. Mai um 8.30 Uhr im Pfarrheim

Wir dürfen Sie zur Pfarrwallfahrt 2022 ganz herzlich einladen. Sie findet am Samstag, den 11. Juni statt und führt uns nach Bad Traunstein und Arbesbach. An beiden Orten treffen wir gute Bekannte, die mit unserer Pfarre sehr vertraut sind. Näheres am Plakat und den im Vorraum aufgelegten schriftlichen Einladungen. Wir freuen uns über Ihre baldige Anmeldung!

Das neue Pfarrblatt ist da und kann in der Kanzlei abgeolt werden.

Wir bitten Sie beim Kirchenausgang um Ihre Spende für die OpfersammlungVergelt´s Gott!

Maiandacht Maria im Walde 22. Mai 16:00

Maiandacht Maria im Walde 2022

__

PFARRWALLFAHRT 11. Juni

Anmeldung bis 21. Mai

Pfarrwallfahrt

Kirchen- und Gottesdienstbesuch mit

FFP2 Maske

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at