Leitbild

„Wenn wir wollen, dass in der Gesellschaft oder in der Gemeinschaft der Christen etwas Neues geschieht, müssen wir Raum schaffen, damit neue Menschen handeln können.“
(Bischofssynode über die Jugendarbeit 2018)

Jugendausschuss2023

Unser Team:
Noah Reischl, Thomas Eigenbauer, Anna Eigenbauer, Pass. Sigrid Steinmann, Dominik Marold, Pass. Jürgen Schnetzinger
Unsere Ziele:

• Wir wollen für alle Jugendlichen in der Pfarre und im Pfarrverband ein offenes Ohr haben und ihren Anliegen und Bedürfnissen im Pfarrleben Raum geben.
  • Wir wollen für alle Jugendlichen einen Platz in der Gemeinschaft schaffen.
  • Wir wollen alle Jugendlichen aktiv in die Feier unterschiedlicher Gottesdienste einbeziehen.

Unsere Aufgaben:

• Angebote für Jugendliche in der Pfarre und Pfarrveband gestalten.
  • Unterstützung und Mithilfe bei der Firmvorbereitung im Pfarrverband.
  • Planung und Durchführung der monatlichen Jungen Messen im Pfarrverband.

Nähere Informationen zur nächsten Jungen Messe findest du in der Gottesdienstordnung, im Pfarrverbandskalender, auf der Einladung oder beim Pfarrteam.

Schätze aus BÖ

SCHÄTZE aus Böheimkirchen

Caritas Kino

Caritas Kino 31. Mai

Lange Nacht der Kirchen

WIR FEIERN MIT !

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at