Kontaktkaffee

Wer wir sind

Wir sind ein Angebot für Erwachsene (mit und ohne Kinder), für Kontakt-Suchende, Neuzugezogene, die über aktuelle Fragen diskutieren und gemeinsame Aktivitäten setzen.

Kontakt-Kaffee Frauen 2015

Unser Ziel ist es, Gemeinschaft und Freundschaft zu leben, dabei eigene Talente zu entdecken und entfalten, aber auch für soziale Anliegen offen zu sein.

Was wir machen

Im Folgenden findest Du /finden Sie eine (unvollkommene) Liste unserer Aktivitäten der letzten Jahre. Was uns gefällt, machen wir zur Tradition, was uns nicht gefällt, verwerfen wir wieder.

Unternehmungen für uns:

• Laternenwanderung im Herbst
  • Adventkranzflechten und Adventfeier
  • (Rad)ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung
  • Bildungsveranstaltungen

Manches organisieren wir auch für andere:

• Pflanzen-Flohmarkt im Herbst
  • Silvesterstand
  • Getränkestand am Faschingsdienstag mit Gratisgetränken für die Kinder
  • Unterstützung der Kath. Frauenbewegung z. B. bei der Weihnachtspackerlaktion oder Organisation des Fastensuppenessens in der Pfarre

Spenden werden einem guten Zweck zugeführt.

Organisatorisches

Treffpunkt: In der Regel treffen wir uns 2x im Monat jeweils an einem Mittowch von 8.30 bis 10.30 Uhr in der Pfarrküche, allerdings nicht während der Ferienzeiten.

Die Termine sind auch im Pfarrblatt ersichtlich.

Die Kontaktkaffeegruppe unter der Leitung von Helga Liedlbauer freut sich über Deinen /Ihren Besuch!

PFARRWALLFAHRT 11. Juni

Anmeldung bis 21. Mai

Pfarrwallfahrt

Kirchen- und Gottesdienstbesuch mit

FFP2 Maske

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at