Morgenlob

Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag um 8.30 Uhr in der Moarstube, mit dem Ziel, den Tag in einer Gemeinschaft zu beginnen.
Wir stellen uns oft Fragen, wie: Was wird der Tag bringen? Wie geht es uns heute? Bin ich ausgeruht? Was liegt mit am Herzen?
Jeder Tag soll als Geschenk gesehen werden, welches uns in die Hände gelegt wird von Gott, dem Schöpfer allen Lebens. Dafür sind wir dankbar.
So gestalten wir unser 30-minütiges Morgenlob mit Gebeten, Impulsen, Liedern, Bitten, Danksagungen, Meditationen und Symbolen. Danach gibt es immer ein gemeinsames Frühstück.
Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei sind! Regelmäßige Anwesenheit ist nicht Pflicht – auch hin und wieder kommen, kann schon eine Bereicherung sein.

Folgende Personen sind bereits Teil dieser Feiergemeinschaft:
Inge Hayden, Hilde Dorkl, Hannelore Trinkl, Elfi Holzer, Poldi Stockinger, Theresia Kipper, Vroni Furtner und PAss. Jürgen Schnetzinger.

PFARRWALLFAHRT 11. Juni

Anmeldung bis 21. Mai

Pfarrwallfahrt

Kirchen- und Gottesdienstbesuch mit

FFP2 Maske

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at