Mozartchor

100 Jahre Mozartchor Böheimkirchen - seit 1920

jetzt auch auf Facebook

Im aktuellen Folder Visionen > 2021 finden sie alle Ideen und Vorhaben für 2021

Der Folder liegt auch in der Kirche am Schriftenstand auf.

Der Mozartchor im BÖ-Rundblick Juli 2020 Seite 28-29

Repertoire      Geschichte

"Musik wäscht den Staub des Alltags von der Seele."

Berthold Auerbach

Jeden Montag um 19:30 bietet sich im Pfarrheim Böheimkirchen die Gelegenheit, den Alltag hinter sich zu lassen, wenn es wieder heißt: „Herzlich Willkommen zur wöchentlichen Probe des Mozartchores!“

Der Mozartchor Böheimkirchen blickt mit seinem Chor- und Orchesterleiter Matthias Schwetz nicht nur auf eine traditionsreiche Vergangenheit zurück, sondern besonders voll Freude in die Zukunft. Der Chor gestaltet die Hochämter zu den kirchlichen Hochfesten in der Pfarrkirche Böheimkirchen, hat aber auch den einen oder anderen Auftritt weit über die Grenzen des Ortes hinaus.

Der musikalische Schwerpunkt liegt hauptsächlich bei Werken von Wolfgang Amadeus Mozart, Joseph Haydn und Franz Schubert, aber auch Barockmusik und zeitgenössische Werke haben ihren festen Platz im Repertoire.

Mozartchor_Detail

Interesse?

Liebst Du Musik ebenfalls und möchtest Teil einer Gruppe werden, deren Mitglieder unterschiedlicher nicht sein könnten?
Möchtest Du dabei sein, wenn gemeinsam tolle Werke vom Barock bis zur Moderne einstudiert und aufgeführt werden?
Liebst Du es, mit Gleichgesinnten im Anschluss ein wenig zu plaudern und über deinen persönlichen Horizont hinaus tolle neue Menschen kennenzulernen?
Dann bist Du bei uns richtig und herzlich willkommen!

Die Proben finden jeweils am Montag um 19:30 im Pfarrheim Böheimkirchen statt! Besuch uns doch einmal, um ganz unverbindlich in das Chorleben hineinzuschnuppern, oder lerne uns bei einem unserer nächsten Auftritte kennen und mach dir selbst ein Bild!

Chorleiter Matthias Schwetz

Kontakt:
Matthias  Schwetz
mschwetz@gmx.net
Tel.:  +43 680 30 26 323

PFARRWALLFAHRT 11. Juni

Anmeldung bis 21. Mai

Pfarrwallfahrt

Kirchen- und Gottesdienstbesuch mit

FFP2 Maske

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at