Pfarrsekretärin

Gabriele Bernhard

Ich bin geborene Böheimkirchnerin, verheiratet und habe einen Sohn.

Seit 2005 durfte ich unserem Pfarrer in der Kanzlei helfen und seit September 2010 bin ich in der Diözese St. Pölten angestellt und als Pfarrsekretärin für die Pfarren Böheimkirchen und Kirchstetten – Totzenbach zuständig.

Da ich schon 3 Perioden im Pfarrgemeinderat tätig war, konnte ich bei der PGR Wahl 2017 nicht mehr gewählt werden. Ich bin aber weiterhin in dem Ausschuss Ehe und Familie tätig und für die Leitung der Ausstellungen Biblischen Erzählfiguren verantwortlich.

Ich versuche meine und auch Ihre Ideen, Wünsche, Anliegen und meine Arbeitskraft einzubringen.

Kfb Fastenaktion 2021

"SUPPE IM GLAS" - Samstag, 6. März am Marktplatz 8.00 bis 12.00 Uhr! Unterstützen sie die Aktion "Fastensuppenessen"

Gottesdienste finden wieder statt (FFP2 Maske und 2 Meter Abstand)

Infomail

InfomailMelden Sie sich bei folgender E-Mail Adresse, wenn Sie wünschen, dass wir Sie direkt erreichen können!
pass.boeheimkirchen
@gmx.at