Pfarrkirche

Ein herzliches Grüß Gott in der Pfarre Ernsthofen.

Die röm. kath. Pfarre liegt im westlichen Mostviertel, Niederösterreich.

Panorama Pfarrkirche Maria Rast

Panorama Filialkirche St Wolfgang

Pfarrbrief Nr. 1

Ausstellungseröffnung „Menschen“ in Kanning

Menschen

Die Pfarre Ernsthofen lädt Sie, liebe Ernsthofnerinnen und Ernsthofner, herzlich zur Eröffnung der Ausstellung „Menschen“ in die

St. Wolfgangskirche in Kanning ein.

Termin: Freitag, 22. März 2019

Eintritt frei

Vor drei Jahren kamen Menschen aus Afghanistan und dem Irak nach Ernsthofen. Vor drei Jahren entstanden im Rahmen des Projekts „Es kommen Menschen“ erste Fotografien der neu angekommenen Familien. Die Ausstellung dokumentiert künstlerisch drei Jahre Integrationsarbeit in Ernsthofen.

Gezeigt werden Fotografien der Ernsthofner Künstlerin Sabine Stieger-Kreuziger sowie Zeichnungen junger Ernsthofner Künstlerinnen und Künstler. Die musikalische Umrahmung wird übernommen vom Musikverein Ernsthofen, der Chorgemeinschaft Viva Musica, einem Kinderchor der Musikschule Ernsthofen sowie Sabine Stieger-Kreuziger, Andreas und Manuela Weiss.

Das Projekt findet in Kooperation mit dem Bildungszentrum St. Benedikt / Seitenstetten und dem Katholischen Bildungswerk statt.

22. März keine Messfeier

22. März 19:00 Uhr Ausstellungseröffnung "MENSCHEN" in Kanning