Pfarrheim

Willkommen im Pfarrheim „St. Michael“

PfarrheimDas Pfarrheim „St. Michael“ in Ernsthofen ist eine Einrichtung der katholischen Kirchengemeinde. Es ist ein Haus der Begegnung für alle die hier zusammenkommen zu Gesprächen, Bildungs- und Freizeitveranstaltungen, Festen und Feiern. Ein Ort der „Kommunikation“ für Einzelpersonen, Gruppen und Vereine, die Gemeinschaft suchen und pflegen. Von besonderer Bedeutung sind die Veranstaltungen der Pfarrgemeinde, aber darüber hinaus steht das Haus offen für alle, deren Grundhaltung vereinbar ist mit dem Geist und der Atmosphäre die in einer kirchlichen Einrichtung erwartet werden. Im 1. Stock befindet sich die gut sortierte Pfarrbücherei. Die Mitarbeiterinnen organisieren neben den Bücher- und Spieleverleih viele Aktivitäten für Kindergarten- und Schulkinder undSaal Pfarrheim Spielenachmittage und –abende. Weiters stehen im Pfarrheim ein gemütlicher Clubraum, ein Raum für Gesprächsrunden, ein geräumiger Saal, eine gut ausgestattete Küche und ein Freizeitraum für Kinder und Jugendliche zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, Räume für private Feiern und Veranstaltungen zu mieten. Die Gebühren sind in der Gebührenordnung des Pfarrheimes festgelegt.

Fixe Veranstaltungen in unserem Pfarrheim sind unter anderem das Gedächtnistraining für unsere Senioren, Line-Dance, Chorprobe von „Viva Musika“, Zwergerltreff, Mütterrunde, Pfarrkaffee, usw.

Ansprechpartner für alle Belange des Pfarrheimes sind:

das Pfarramt, Kirchenplatz 9, 4432 Ernsthofen, Tel.: 07435 / 8238 oder

Familie Hirm, Umspannwerkstraße 4, 4432 Ernsthofen, Tel.: 07435 / 8434

Wir wünschen Ihnen angenehme Stunden in unserem Pfarrheim.

Hausordnung und Gebuehrenordnung. pdf  (zum Dowload)

Pfarrlogo

Freitag, 7. August 2020