Adventmarkt & Adventkonzert 01./02.Dez

Die Mitwirktenden beim Adventkonzert

"Machet die Tore weit" unter diesem Titel stand das Adventkonzert im Rahmen des diesjährigen Adventmarktes der Pfarre Ertl.

Hier einige Eindrücke des gut besuchten, besinnlichen Abends:

Der Bastelmarkt war wieder ein voller Erfolg - fast die gesamten Adventkränze, Gestecke und Bastelarbeiten fanden einen Käufer. Danke den engagierten Damen, die diese vielen kreativen Werke "gezaubert" haben. (Mehr Fotos vom Bastelmarkt gibt's auf www.facebook.com/ertl.pfarre) Auch die Ministranten waren mit einem Stand wieder aktiv zu Gunsten der Pfarrkirche.

Nach Bastelmarkt und Konzert gab's beste Verköstigung mit Glühwein, Punsch, Glühmost, Gulasch, Leberkässemmeln, Folienerdäpfel und Maroni...
Der gesamte Reinerlös des Wochenendes kommt der Kirchenrenovierung zu Gute. Der Pfarrgemeinderat bedankt sich bei allen Gästen und Helfern für die Unterstützung!