Fest der Hl.Familie - Festgottesdienst - 28.12.2014

Zum Abschluss des Jubliäumjahres 100 Jahre Pfarrkirche Ertl wurde der Festgottesdienst zum Fest der Hl. Familie, der die Ertler Pfarrkirche geweiht ist, vom Kirchenchor unterstützt durch ein Orchester mit der Oberndorfer Stllle-Nacht-Messe gestaltet. Pfarrer Mag. Jacek Biela dankte zu diesem Anlass für das Engagement im Zuge der 100-Jahr-Feierlichkeiten, der Bischofsvisitation und natürlich bei der Kirchenrenovierung. Diese konnte mit der tollen neuen Beleuchtung rechtzeitig vor Weihnachten abgeschlossen werden. Am Ende der Hl. Messe wurde schließlich Birgit Krenn, Eva Schlögelhofer und Franz Schenkermayr für ihr bisher 25-Jähriges Wirken im Kirchenchor Ertl namens des  Bischofs Dank und Anerkennung ausgesprochen.