Sternsingeraktion 2014

Am 6.Jänner zogen die Sternsinger nachdem sie von 2. bis 4. Jänner bei allen Ertler Haushalten unterwegs waren mit ihren neuen Gewändern auch in die Kirche ein und stellten sich dort nochmals im Rahmen der Hl. Messe vor. In diesem Zuge dankten die beiden Jungscharführerinnen Christina Mayrhofer und Barbara Schlögelhofer allen Helferinnen, die sich beim Nähen der wunderbaren neuen Gewänder engagiert haben. Mit dem Reinerlös des nach der Messe anschießenden Pfarrkaffee der Jungschar werden die Materialkosten der Kleider finanziert.

Ein großer Danke gebührt den Organisatoren, den Jungscharkindern und den Begleitern, die es ermöglicht haben, die Aktion auch heuer wieder so erfolgreich durchzuführen: Die Sternsingeraktion 2014 übertraf auch heuer das bereits sehr erfreuliche Ergebnis des Vorjahres!