• Patrozinium 2017

Patroziniumsfest im Zeichen von Dank und Anerkennung

• Fronleichnamsumzug 2017

Fronleichnamsumzug führte wieder zum Evangeliplatz

Der traditionelle Umzug zum Fronleichnamsfest in Gerersdorf führte heuer wieder zum Evangeliplatz beim Gasthaus Bertl – jener Platz, der seinen Namen der Tradition verdankt, dass hier schon in frühen Jahren bei den Umzügen das Evangelium gelesen wurde. Mit dabei waren neben zahlreichen „Blumenkindern" wieder der Musikverein Gerersdorf, der Kirchenchor und der Kameradschaftsbund.

Foto: Ferdinand Bertl

• Erstkommunion 2017

Zehn Kinder empfingen Erstkommunion

Der erste Sonntag nach Ostern war in Gerersdorf Erstkommunion-Sonntag. Zehn Kinder der Volksschule empfingen im Rahmen des Gottesdienstes, den Pfarrer Christof Heibler mit der Gemeinde feierte, zum ersten Mal die heilige Kommunion.

• Kreuzweg im Freien

Am 2. April 2017 fand bei strahlendem Sonnenschein der Kreuzweg im Freien gestaltet von Herrn Leopold Gartner und dem Musikverein Gerersdorf statt.