Festmesse der Ehejubilare 2013

In der Pfarre Gr. Göttfritz wurde am Sonntag, den 08.09.2013 die traditionelle Festmesse für die Ehejubilare gefeiert. Pfarrer Mag. Krzysztof Kowalski konnte bei dieser sehr feierlichen vom Kirchenchor Gr. Göttfritz mitgestalteten Messe, insgesamt 7 Jubelpaare begrüßen und schriftliche Segensgrüße von Herrn Diözesanbischof DDr. Klaus Küng und Anerkennungsurkunden von der Pfarre Gr. Göttfritz als bleibende Erinnerung an dieses Jubiläum überreichen.

Folgende Ehepaare feierten bei dieser Festmesse ihr Ehejubiläum:

Foto, 1. Reihe – 40 Jahre – Rubin Hochzeit, von links: Erna und Karl Rauch, Gr. Göttfritz 55, Maria und Ernst Thaler, Gr. Weissenbach 67, Rosemarie und Franz Steurer, Frankenreith 23

Foto, 2. Reihe – 25 Jahre – Silberne Hochzeit, von links: Johann und Hermine Biebl, Frankenreith 32, Gerhard und Gabriela Schießwald, Rohrenreith 36, Martina und Günter Hofmann, Sprögnitz 27, Brigitte und Hubert Strasser, Rohrenreith 42

Foto, 3. Reihe: Pfarrer Mag. Krzysztof Kowalski