Festmesse der Ehejubilare 2015

In der Pfarre Gr. Göttfritz wurde am Sonntag, den 06.09.2015 die traditionelle Festmesse für die Ehejubilare gefeiert. Pfarrer Mag. Tomas Tomski konnte bei dieser sehr feierlichen vom Kirchenchor Gr. Göttfritz und von Bettina und Veronika Palmetzhofer mitgestalteten Messe, insgesamt 9 Jubelpaare begrüßen. Als bleibende Erinnerung wurden schriftliche Segensgrüße von Herrn Diözesanbischof DDr. Klaus Küng und Anerkennungsurkunden von der Pfarre Gr. Göttfritz an die Ehejubilare überreicht.

Folgende Ehepaare feierten bei dieser Festmesse ihr Ehejubiläum:

1. Reihe von links:  Goldene Hochzeit – Müllner Josef und Josefine, Gr. Weissenbach 65 und Bauer Johann und Maria, Gr. Göttfritz 54. Diamantene Hochzeit – Friedrich und Gisela Gretz, Engelbrechts 1. Bürgermeister Johann Hofbauer.

2. Reihe von links:  Silberne Hochzeit – Ecker Hermann und Renate, Engelbrechts 6, Pfarrer Mag. Tomas Tomski, Rubin Hochzeit – Berta und Franz Lemp,  Klein Weissenbach 3 und Helga und Wolfgang Steindl, Rohrenreith 25.

3. Reihe von links:  Silberne Hochzeit – Franz und Monika Hofbauer, Klein Weissenbach 9, Rubin Hochzeit – Walter und Berta Assfall, Sprögnitz 19 und Silberne Hochzeit – Waltraud und Willibald Weißensteiner, Gr. Göttfritz 29.