Festmesse der Ehejubilare 2016

In der Pfarre Gr. Göttfritz wurde am „Dirndlgwandsonntag", den 11.09.2016 die traditionelle Festmesse für die Ehejubilare gefeiert. Pfarrer Mag. Thomas Tomski konnte bei dieser sehr feierlichen vom Kirchenchor mitgestalteten Messe, insgesamt 11 Jubelpaare begrüßen. Als bleibende Erinnerung wurden schriftliche Segenswünsche von Herrn Diözesanbischof DDr. Klaus Küng und Anerkennungsurkunden von der Pfarre Gr. Göttfritz an die Ehejubilare überreicht.

Im Anschluss wurde vom Pfarrgemeinderat zu einer Agape und zu einem gemütlichen Beisammensein ins Pfarrheim eingeladen.

Folgende Ehepaare feierten bei dieser Festmesse ihr Ehejubiläum:

1. Reihe von links: Goldene Hochzeit – Johann und Elfriede Redl, Gr. Weissenbach 6, Diamantene Hochzeit – Engelbert und Maria Zeilinger, Engelbrechts 12, Goldene Hochzeit – Alois und Franziska Redl, Gr. Weissenbach 57.

2. Reihe von links: Rubin Hochzeit – Rosa und Johann Paukner, Gr. Weissenbach 18, Silberne Hochzeit – Christine und Franz Halmetschlager, Engelbrechts 25, Pfarrer Mag. Thomas Tomski, Goldene Hochzeit – Hilda und Josef Waglechner, Engelbrechts 3.

3. Reihe von links: Silberne Hochzeit – Martina und Erwin Pöll, Gr. Göttfritz 91, Silberne Hochzeit – Gerhard und Silvia Zeininger, Rohrenreith 6, Silberne Hochzeit – Gabriela und Walter Futterknecht, Sprögnitz 20, Silberne Hochzeit – Ilse und Albert Meneder, Gr. Göttfritz 86.

4. Reihe von links: Pfarrgemeinderatssprecher Hubert Strasser, Silberne Hochzeit – Helmut und Waltraud Wenko, Rohrenreith 38, Pfarrgemeinderatsobmann Josef Fröschl.

Begrüßung der 11 Jubelpaare durch Pfarrer Mag. Thomas Tomski beim Pfarrheim.

Überreichung der schriftlichen Segenswünsche von Herrn Diözesanbischof DDr. Klaus Küng und der Anerkennungsurkunden von der Pfarre Gr. Göttfritz durch Herrn Pfarrer Mag. Thomas Tomski an das Jubelpaar Erwin und Martina Pöll.

Wunderschöne Stimmen im festlichem Dirndl – die Sängerinnen vom Kirchenchor.