Firmvorbereitung 2016

Firmvorbereitung 2016 im Pfarrverband Brand, Grafenschlag, Großgöttfritz, Niedernondorf und Waldhausen

Fahrplan für die Firmvorbereitung 2016

Info-Brief an Firmlinge

Die Firmvorbereitung zur Firmung 2016 im Pfarrverband erfolgt durch das Firmvor-bereitungsteam gemeinsam mit den Firmlingen zu dem Thema „Das brennende Herz“.

Das sehr engagierte Firmvorbereitungsteam setzt sich aus Pfarrer Mag. Tomski, Johann Pertzl und Uschi Neubauer aus der Pfarre Grafenschlag, Katharina Braunsteiner aus der Pfarre Brand, Anita Hofbauer aus der Pfarre Großgöttfritz, Cornelia und Eva Seper aus der Pfarre Niedernondorf zusammen.

Der konkrete Fahrplan für die Firmvorbereitung wurde bereits bis zum Sakrament der Firmung durch Herrn Weihbischof Dr. Anton Leichtfried am 26. Juni 2016 um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Großgöttfritz festgelegt.

…  sowohl die Firmlinge als auch das Firmvorbereitungsteam sind voller Begeisterung und gut gelaunt mit bereits „brennenden Herzen“ bei der Firmvorbereitung.