Johann Lindenbauer ist neuer Kommunionhelfer

Pfarrer Mag. Tomski hat bei der heiligen Messe am Ostersonntag, den 27.03.2016, Herrn Johann Lindenbauer aus Gr. Göttfritz als neuen Kommunionhelfer in der Pfarre Gr. Göttfritz vorgestellt.

Über Vorschlag des Pfarramtes Großgöttfritz und nach der Teilnahme am Ausbildungskurs I und II für die Kommunionhelfer hat das Bischöfliche Ordinariat Herrn Johann Lindenbauer mit Schreiben vom 17.03.2016 die Erlaubnis erteilt, die heilige Kommunion während und außerhalb der Eucharistiefeier (bei Wortgottesdiensten und an Kranke) spenden zu dürfen.

Mag. Tomski hat das Schreiben vom Bischöflichen Ordinariat der Diözese St. Pölten vom 17.03.2016 vollinhaltlich zur Kenntnis gebracht. Pfarrer Mag. Tomski ist sehr erfreut darüber, dass sich Personen aus der Pfarre Gr. Göttfritz immer wieder bereit erklären, die Ausbildung als Kommunionhelfer und Wort-gottesfeierleiter  zu machen.

Nunmehr hat die Pfarre Gr. Göttfritz insgesamt 5 Kommunionhelfer, Martina Lamberg, Johann Lindenbauer, Johann Palmetzhofer, Johann Raab und Hubert Strasser.