Neuaufnahme und Verabschiedung von langjährigen Ministranten

Am Sonntag, den 06. November 2016 wurden im Rahmen der heiligen Messe von Pfarrer Mag. Thomas Tomski Julian Wernhart, Dominik und Marlene Hackl, Niklas Ertl, Lena Gattringer und Simone Steininger neu in den Ministrantendienst aufgenommen.

Nach der Segnung der Alben und der Kreuze erfolgte von Pfarrer Mag. Tomski die Übergabe an die neuen Ministranten/Innen.

Nachdem die Ministranten Jasmin Biebl, Stephan Maier, Lukas Palmetzhofer und Lukas Hammerschmied den Ministrantendienst beenden werden, hat sich Pfarrer Mag. Tomski für die langjährige Ministrantentätigkeit bei den vier Personen bedankt und als sichtbares Zeichen des Dankes, Geschenke überreicht.

Segnung der Alben für die neuen Ministranten durch Mag. Tomski

Anprobieren der neuen Alben

Überreichung der Kreuze

Übernahme der Kreuze