Sternsingeraktion 2016 in der Pfarre Gr. Göttfritz

Die Sternsingeraktion 2016 wurde in der Pfarre Gr. Göttfritz mit insgesamt 3 Gruppen am 04. und 05.01.2016 durchgeführt. Die 3 Sternsingergruppen samt den Begleitern wurden am 04.01.2016 in den frühen Morgenstunden von Pfarrer Mag. Thomas Tomski im Pfarrhof mit dem Segen verabschiedet. „Wir sammeln nicht nur Geld für die notleidenden Personen in Indien sondern wir bringen diesen Segen beim Sternsingen auch in die einzelnen Familien und Häuser mit“, so Mag. Thomas Tomski bei der Ver-abschiedung der Sternsingergruppen.

Die Kinder und die Begleiter wurden sehr herzlich von der Pfarrbevölkerung in den Häusern empfangen. Ein großes Vergelt`s Gott den Kindern und Begleitern für die Durchführung der Sternsingeraktion und der Pfarrbevölkerung für die Spendenfreudigkeit.

Frau Maria Hag, die langjährige Organisatorin der Sternsingeraktion in der Pfarre Gr. Göttfritz mit ihren Helferinnen beim Ankleiden der Sternsinger.

Pfarrer Mag. Thomas Tomski blickt zufrieden dem Start der Sternsingeraktion in der Pfarre entgegen.

… der letzte „Feinschliff“ zum Melchior bei Sabine Palmetzhofer

Segnung der Sternsingergruppen samt Begleiter durch Herrn Pfarrer Mag. Thomas Tomski

Segnung der Sternsingergruppen

… sehr nette Atmosphäre vor dem Beginn der Sternsingeraktion

… die Sternsingergruppen samt Begleitern sind zum Start bereit. Verabschiedung durch Herrn Pfarrer Mag. Tomski.

Folgende Personen sind auf dem Foto:

1. Reihe von links:           Florian Grötzl, Elina Tüchler, Carmen Biebl, Lara Hag, Nadine Wishofer

2. Reihe von links:           Sabine Palmetzhofer, Daniel Gretz, Lena Leidenfrost, Alina Dichler, Tim Hag

3. Reihe von links:           Anna Zeitlinger, Hubert Strasser, Maria Hag, Lukas Palmetzhofer, Pfarrer Mag. Thomas Tomski, Stefan Maier, Anita Hofbauer