Sternsingeraktion 2017 in der Pfarre Gr. Göttfritz

Die Sternsingeraktion 2017 wurde in der Pfarre Gr. Göttfritz mit insgesamt 3 Gruppen am 03.01. und 05.01.2017 durchgeführt. Die 3 Sternsingergruppen samt den Begleitern wurden am 03.01.2017 von Pfarrer Mag. Thomas Tomski im Pfarrhof mit dem Segen verabschiedet um an diesen beiden Tagen einerseits die weihnachtliche Friedensbot-schaft und die Segenswünsche für das Neue Jahr nach alter Tradition in die Häuser zu überbringen und andererseits ein deutliches Zeichen der Nächstenliebe durch die Spendenfreudigkeit in der Pfarre für die notleidende Bevölkerung in Tansania zu setzen.

Ein vergelt’s Gott den Kindern und Begleitern für die Durchführung der Sternsinger-aktion und der Pfarrbevölkerung für den herzlichen Empfang in den Häusern und für die Spendenfreudigkeit.

Die Personen auf dem Foto sind:

1. Reihe von links:           Marlene Hackl, Lena Gattinger, Leo Lichtenwallner, Anja Pfeffer, Kerstin Huber, Nadine Wishofer
2. Reihe von links:           Carmen Biebl, Dominik Hackl, Julian Lichtenwallner, Simone Steininger
3. Reihe von links:           Hubert Strasser, Johann Palmetzhofer, Maria Hag, Sabine Palmetzhofer, Pfarrer Mag. Thomas Tomski, Gertraud Kolm, Anita Hofbauer