Traditioneller Pfarrcafé im Pfarrheim Gr. Göttfritz

Am Sonntag, den 06.12.2015 hat im Pfarrheim Gr. Göttfritz der traditionelle Pfarrcafé stattgefunden. Viele Gäste aus der Pfarrgemeinde Gr. Göttfritz und aus den Pfarren des Pfarrverbandes, vorallem aus der Pfarre Niedernondorf sind der Einladung des Pfarrgemeinderates gefolgt und haben einige gemütliche Stunden im Pfarrheim verbracht.

Die Jungschargruppe der Pfarre hat Weihnachtskekse und schöne Bastelarbeiten zum Verkauf angeboten.

… der Pfarrgemeinderat ist bereit für die Versorgung der Gäste!

Von links:  Annemarie Raab, Maria Gatterer, Anna Zeitlinger, Anita Hofbauer, Martina Lamberg, Monika Hofbauer, Angela Palmetzhofer, Gertraud Kolm, Herbert Rauch, Waltraud Weißensteiner, Josef Fröschl, Hermine Kurz, Leopold Pöll, Maria Hag, Franz Hofbauer, Johann Lindenbauer, Johann Raab, Johann Palmetzhofer und Hubert Strasser.

Unsere Gäste aus der Pfarre Niedernondorf sind bereits am Stand der Jungschar fündig geworden.

… im Pfarrheim wird gegessen, getrunken und kommuniziert ….

… intensives Gespräch zwischen Herrn Pfarrer und vielleicht einem neuen Wortgottesfeierleiter?

… der Tisch ist gedeckt für die Stärkung.

… es wird gegessen, getrunken und geplaudert.

Gemütlichkeit beim Pfarrcafé.

Gemütliches Beisammensein und Abschluss nach einem anstrengenden Tag.