• Das Wort Gottes für jeden Tag | Montag, 28. September 2020

Aus dem Evangelium
    Wer dieses Kind in meinem Namen aufnimmt, der nimmt mich auf; und wer mich aufnimmt, der nimmt den auf, der mich gesandt hat. Denn wer unter euch allen der Kleinste ist, der ist groß.
                                                                                                 Lk 9,48

• LIEBLINGSREZEPTE aus der Pfarre Grünau

Ihre / Deine Mithilfe ist wieder sehr gefragt | erhofft | erwünscht!

Unter dem Titel
    "Der Mensch lebt nicht vom Brot allein"
    Nahrung für Körper, Geist & Seele
    soll im Dezember dieses Jahres eine Sammlung von Lieblingsrezepten aus unserer Pfarre erscheinen. Ergänzend zu den Rezepten wird es Gebete, geistliche Impulse mit Gedanken dazu und passende Bibelstellen beinhalten.

Wir hoffen, dass Sie sich / du dich an dieser Lieblingsrezepte - Sammelaktion beteiligst. Es kann nur dann eine umfangreiches und vielfältiges "Kochbuch" entstehen, wenn so viele wie möglich ihr Lieblingsrezept dazu beitragen.

• ACHTUNG!!! Ab 21. September 2020 ist während des Aufenthalts in der Kirche wieder der Mund-Nasenschutz zu tragen!

BITTE ab sofort wieder während des gesamten Aufgenthalts, also während des ganzen Gottesdienstes, den Mund-Nasenschutz tragen!

Sonntag:

08:00 Uhr Rosenkranzgebet