• Das Wort Gottes für jeden Tag | Dienstag, 14. Juli 2020

Aus der Lesung
    Sag zu ihm: Hüte dich und verhalte dich still! Fürchte dich nicht und dein Herz sei nicht verzagt.                                                                                   Jes 7,4a

Gedanken zum Tag
    Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues, etwas Gutes an.      Lew Tolstoi, Schriftsteller

Gebet
    Gott, du schenkst Orte der Geborgenheit. Manchmal entdecke ich ganz überrascht: Hier bin ich zu Hause, hier darf ich sein, hier bist du, Gott, selbst mir nah.

• Ferien - Sommerrätsel der Pfarren Grünau-Rabenstein-Loich

Jede Ferienwoche - beginnend am Sonntag - finden Sie/findest du hier einen Fotoausschnitt aus einer unserer drei Pfarrkirchen.
    9 Ferienwochen - 3 Pfarrkirchen - 3 Ausschnitte aus jeder Kirche!

Ferienwoche 2
    Dieser Bildausschnitt stammt aus unserer Pfarrkirche Loich.
    Wo könnte dieser Bildausschnitt zu finden sein?

• Fußwallfahrt nach Mariazell

Am Samstag, 11. Juli 2020 fand unsere traditionelle Fußwallfahrt nach Mariazell statt. 38 WalfahrerInnen waren von Mainburg, Schwarzenbach oder Annaberg zu Fuß unterwegs nach Mariazell. Das Wetter hat fast ausgehalten, erst die letzte Dreiviertelstunde hat es geregnet.
    Um 14 Uhr feierte Dechant Karl Hasengst mit uns die Hl. Messe in Mariazell.
    Vielen Dank an alle die sich trotz der sehr bescheidenen Wettervorhersage gemeinsam auf den Weg gemacht haben. :)

Sonntag:

08:00 Uhr Rosenkranzgebet