Ferien - Sommerrätsel der Pfarren Grünau-Rabenstein-Loich

Jede Ferienwoche - beginnend am Sonntag - finden Sie/findest du hier einen Fotoausschnitt aus einer unserer drei Pfarrkirchen.
9 Ferienwochen - 3 Pfarrkirchen - 3 Ausschnitte aus jeder Kirche!

Ferienwoche 2
Dieser Bildausschnitt stammt aus unserer Pfarrkirche Loich.
Wo könnte dieser Bildausschnitt zu finden sein?

Einfach die richtige Antwort (eine kurze - verständliche - Beschreibung wo sich der gesuchte Ausschnitt befindet), Name, Adresse, Telefonnummer und e-mail per WhatsApp / e-mail / sms / ... an Andrea Stuphann 0664 / 73672419, andrea-stuphann@aon.at senden und schon sind Sie/bist du dabei. Die Teilnahme ist auch mit Teilnahmeschein aus den Pfarrkirchen möglich.

Unter allen richtigen Antworten werden am Ende des Sommers tolle Sachpreise verlost. Die Preise werden zur Verfügung gestellt von: NXP (Tickets für Thommy Ten & Amelie van Tass), Hofstettner Genussladen, Malermeister Teleu, Moststube Schweiger, ...
Jede Woche ist eine neue Teilnahme möglich. Also, wer 9x mitmacht hat 9x die Chance zu gewinnen!

Ein Ferien - Sommerrätsel für Groß und Klein!