MASSNAHMEN COVID-19

Laut der aktuellen Mitteilungen der Diözese St. Pölten vom 18.09.2020 verschärfen die Kirchen- und Religionsgemeinschaften in Absprache mit den staatlichen Stellen ihre Corona-Präventionsmaßnahmen.

Die wichtigsten Änderungen ab Montag, den 21.09.2020

SENIORENTREFF Vortrag 29.09.2020

Einladung zum Vortrag

"Drum prüfe, wer sich ewig bindet"
Hochzeitsfotos von anno dazumal

Dienstag, 29. September 2020 um 14Uhr30 im Gasthaus Fischer

Näheres entnehmen Sie bitte dem Folder im Anhang

LIEDPLAN und COVID-19 und EIGENVERANTWORTUNG

Es wurde vereinbart, dass bis auf Widerruf der Gesang während der Hl. Messe wieder auf ein Mindestmaß beschränkt wird. Im Anhang finden Sie dazu den Liedplan.

Ein kurzer Auszug einer neuen Studie zum Singen im Zusammenhang mit Covid-19 besagt Folgendes ....

ES BEGINNT IN UND MIT UNS

Liebe Pfarrgemeinde - in unserer Pfarrkirche ist der Raum vor dem Altar besonders  gestaltet. Es wird die Bibel u.a. mit den Rückmeldungen zu den letzten Wochen, die uns vor Herausforderungen stellten, in Verbindung gesetzt. Es liegt ein Buch auf, in dem jeder seine Gedanken, Sorgen, Wünsche und seinen Dank festhalten kann um dies mit seinen Nächsten zu teilen. Sie sind herzlichst eingeladen innezuhalten um eine dem Leben antwortgebende Bibelstelle zu lesen. Gestaltete Segenswunsch-Kärtchen liegen zur freien Entnahme auf.