SCHÖN,DASS DU DA BIST - DIE TÜREN SIND FÜR DICH OFFEN

Liebe Pfarrgemeinde - herzliche Einladung zum Besuch in unserer Pfarrkirche. Der Raum vor dem Altar ist besonders gestaltet. Auf einem Tisch vor dem Ambo liegt ein Buch auf, das zu jedem Tag die Geschichte und Legende einer Heiligen bzw. eines Heiligen erzählt. Aus dem jeweiligen Monat wird eine Heilige/ein Heiliger ausgewählt und auf dem Folder am Tisch vorgestellt. Gedanken dazu mögen uns in unserem Alltag ermutigen, bestärken und begleiten.

Coronasicherheitsmaßnahmen,aktuelle Gottesdienstordnung und Predigt im Anhang

Öffentliche Gottesdienste sind ab 07. Februar wieder möglich unter Einhaltung strengerer Sicherheits- und Hygienemaßnahmen, die Sie im Anhang nachlesen können.

• Mindestabstand von 2 Meter bei Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben
  • FFP2 Maske verpflichtend, Kinder zwischen 6 und 14 Jahren eine enganliegende Mund-Nasenschutzmaske

Für das persönliche Gebet, zum Innehalten und einfach da zu sein in Gottes Gegenwart sind die Kirchen stets offen.