• Verlautbarungen vom 17.11.2019

• Verlautbarungen vom 10.11.2019

• Petition Kinderkrankenhaus

Im Universitätsklinikum St. Pölten soll nun auch die Kinder- und Jugendabteilung neu geplant und errichtet werden. Dabei sind jedoch drastische Einsparungen vorgesehen, sodass viele Therapieplätze, Betten, aber auch Personal verloren gehen. Viele Kinder werden dann zur Behandlung in andere Bundesländer ausweichen müssen. Dagegen richtet sich eine Petition an Frau Landeshauptfrau Mag.a Johanna Mikl-Leitner und Landeshauptfrau-Stellvertreter und Landesrat Dr.

• Schnitzarbeiten von Helmut Bliberger

Zeitzeigen-Logo

Nach unserer langjährigen und erfolgreichen Tätigkeit als Sektion des „Vereins der Freunde Totzenbachs“ haben wir uns nun als eigenständige Organisation ein ehrgeiziges Ziel für 2020 gesetzt (bitte werfen Sie einen kurzen Blick auf www.zeitzeigen.at/ , um mehr über uns zu erfahren.)

• Pfarr-Sonderreise auf den Süd-Sinai

Zwischen 15. und 23. Juni 2020 besuchen wir den Süd-Sinai - d.h. Mose-Berg, das Katharinenkloster, Wüsten-Trekking auf Kamelen, aber auch Baden im Roten Meer! Nähere Infos entnehmen Sie bitte dem Folder und dem Anmeldeformular.

Heilige

Alle Infos rund um unsere Pfarrreisen erfahren Sie auf http://pr.obritzberg.info!

Die nächste Reise führt vom 13. - 21. Mai 2019 nach Portugal. Melden Sie sich an! Infofolder und Anmeldeformular sind online.

Schauen Sie vorbei!