• Ostern Zuhause

Wertvolle Links für die Gestaltung von Ostern zu Hause:

Jungschar der Diözese Eisenstadt: Feier-, Spiel- und Bastelvorschläge.

• Palmsonntag

Wer einen Palmbuschen bestellt hat, braucht sich nicht weiter darum zu kümmern. Wer selbst einen binden möchte, ist eingeladen, diesen mit einer Karte mit dem Namen zu versehen und legen ihn bis Sa., 04. April, mittags in die Kirche vor den Altar zu legen. Ich werde die Buschen am Nachmittag segnen. Am Palmsonntag, 05. April, können Sie Ihren gesegneten Palmbuschen wieder abholen.Alternativ bietet der Bischof von St.

• Rumänien-Sammlung

Die Sammlung für die Gemeinde Tasnad in Rumänien muss wegen des Corona-Virus' abgesagt werden.

Heilige

In diesen Tagen der Corona-Pandemie sind wir gehalten, körperlichen Abstand zueinander zu halten. Das hindert uns aber nicht daran, aneinander zu denken, füreinander da zu sein und im Gebet miteinander verbunden zu sein. Die Kirche bietet dafür zahlreiche Gestaltungshilfen an. Besuchen sie bitte die Homepage der Diözese. Dort finden Sie viele nützliche Hinweise.