• Verlautbarungen vom 17.03.2019

• Morgen, Sonntag, dem 17. März, ist die Eucharistiefeier um 09:00 Uhr in der Pfarrkirche in Statzendorf.
      Die Kreuzwegandacht um 14:00 Uhr ist in der Pfarrkirche in Hain.
      .

• Männer-Einkehrtag am 16.03.2019

• Wohnt Oma jetzt im Himmel?

Kinder fragen nach dem Tod

„Was soll ich sagen, wo ich doch selbst die Antwort nicht weiß?“ „Überfordere ich das Kind nicht?“
    „Wie kann ich dem Kind so etwas erklären?“ „Soll es mit zum Begräbnis gehen?“
    An diesem Abend wollen wir uns mit kindlichen Denkmustern befassen, wie Kinder - je nach Alter
    unterschiedlich - die Endlichkeit begreifen, welche Fragen auftauchen können und wie die Erwachsenen
    sie in der Verarbeitung von Verlusten unterstützen können.

Details siehe pdf-Anhang

• Portugal

Pfarrreise nach Portugal

Vom 13. - 21. Mai 2019 führt die nächste Pfarrreise nach Portugal. Erleben Sie von Porto über Fatima bis Lissabon die Höhepunkte Portugals! Melden Sie sich gleich an. Den Infofolder mit dem Anmeldeformular können Sie hier downloaden:

Heilige

Alle Infos rund um unsere Pfarrreisen erfahren Sie auf http://pr.obritzberg.info!

Die nächste Reise führt vom 13. - 21. Mai 2019 nach Portugal. Melden Sie sich an! Infofolder und Anmeldeformular sind online.

Schauen Sie vorbei!