Die Gruppen der Pfarre

Jungschar

Die Gruppenstunden finden unregelmäßig statt und werden gesondert bekannt gegeben.

Ministrant/inn/en:

Die Ministrantenstunden beginnen um 18:00 Uhr und enden um 19:00 Uhr. Die genauen Termine (jeder zweite Freitag, an dem auch Schulunterricht ist) wurden den Ministrant/inn/en ausgedruckt.

Familien-Wort-Gottes-Feiern

Aus dem Wunsch, dass es jeden Sonntag zur gewohnten Zeit eine Feier in der Kirche geben soll, entstand die Idee, an den Wochenenden, an denen eine Vorabendmesse gefeiert wird, am Sonntag eine Wort-Gottes-Feier speziell für Familien anzubieten. Rund um Maria Spindler hat sich ein sehr engagiertes Team gebildet, das mit großer Begeisterung und noch größerem Erfolg diese Feiern vorbereitet und gestaltet.

Maria Spindler
Sandra Holzmann, Sabine Grammel, Martina Schuster, Sylvia Spindler

Musikalische Begleitung:
Spindler Anika, Alexandra Scherzer, Julia Völkl

Bibelrunde

Die Bibelrunde trifft sich üblicherweise am dritten Freitag im Monat. Bitte beachten Sie die Pfarrnachrichten auf der Titelseite dieser Homepage!

Frauenbewegung

Katholisches Bildungswerk