Verlautbarungen am 2. Sonntag im Jahreskreis, 16. Jänner 2022

Am Sonntag, 16. Jänner 2022, wird um 8.30 Uhr der Pfarrgottesdienst gefeiert. Bei diesem Gottesdienst beten wir besonders für die Verstorbenen Anna und Josef Kaiblinger und Sohn Karl.

Am Dienstag, 18. Jänner 2022, ist um 17.30 Uhr Abendmesse. Im Anschluss an den Gottesdienst wird das Allerheiligste zur Anbetung ausgesetzt.

Am Sonntag, 23. Jänner 2022, wird um 8.30 Uhr der Pfarrgottesdienst gefeiert. Bei diesem Gottesdienst beten wir besonders für die verstorbenen Angehörigen der Familien Schuster und Figl.

Für die kommende Woche wurde das Ewige Licht gespendet im Gedenken an die Verstorbenen für Anna und Josef Kaiblinger und Sohn Karl.

Die Sternsinger haben die frohe Botschaft von der Geburt des Herrn verkündet und Spenden für Projekte in der 3. Welt gesammelt. Das derzeitige Spendenergebnis beträgt 2.019,10 Euro. Allen Sternsingern und Spendern gilt ein herzliches Vergelt’s Gott.