Verlautbarungen für Juli 2019

• H. Leopold ist im Urlaub. Es entfallen die Kanzleistunde und die Wochentagsmesse. Den seelsorglichen Bereitschaftsdienst übernimmt
    H. Ambrosius, Tel. 0676 8266 529 23,
    .

• Am Sonntag, dem 07. Juli, beginnt um 09:00 Uhr die Wort-Gottes-Feier im Gebet für die verstorbenen Angehörigen der Familien Binder und Zuser.
    .

• Das ewige Licht brennt in der Woche vom 30. Juni bis 06. Juli zum Gedenken an die verstorbenen Eltern Bichler und Mentil.
    .

• Aufgrund des Urlaubs von H. Leopold entfallen auch am 09. Juli die Kanzleistunde und die Wochentagsmesse. Den seelsorglichen Bereitschaftsdienst in dieser Woche übernimmt H. Quirinus,
    Tel. 0676 8266 529 43.
    .

• Das ewige Licht brennt in der Woche vom 07.-13. Juli aus Dankbarkeit für Schutz und Segen.
    .

• Am Samstag, dem 13. Juli, beten wir um 19:00 Uhr in der Lagerfeuermesse im Pfarrgarten für die verstorbenen Johann und Theresia Schmalzl und Angehörige.
    .

• Das ewige Licht brennt in der Woche vom 14.-20 Juli zum Gedenken an verstorbene Erna und Franz Krumböck, Sohn Franz und Angehörige.
    .

• Am Dienstag, dem 16. Juli, bitten wir in der Heiligen Messe um 19:00 Uhr für die verstorbenen Franz und Leopoldine Braun und beiderseits verstorbene Eltern.
    .

• Am Samstag, dem 20. Juli, denken wir in der Eucharistiefeier um 19:00 Uhr an die verstorbenen Angehörigen der Familien Sieber und Frech. Im Anschluss an die Vorabendmesse besteht die Möglichkeit zur Christophorus-Fahrzeugsegnung. Bitte stellen Sie Ihr Fahrzeug vor die Aufbahrungshalle.
    .

• Das ewige Licht brennt in der Woche vom 21.-27. Juli zum Gedenken an die verstorbenen Johann und Theresia Schmalzl und Angehörige.
    .

• Am Dienstag, dem 23. Juli, beten wir in der Hausmesse um 19:00 Uhr für die verstorbenen Angehörigen der Familien Habersberger, Leeb, Kofler und Johannes und Franzi.
    .

• Am Sonntag, dem 28. Juli, bitten wir in der Wort-Gottes-Feier um 09:00 Uhr für verstorbenen Josef Gamsjäger, Eltern und Schwiegereltern.
    .

• Das ewige Licht brennt in der Woche vom 28. Juli bis 03. August zum Gedenken an den verstorbenen Josef Gamsjäger, Eltern und Schwiegereltern.
    .

• Am Dienstag, dem 30. Juli, beten wir in der Heiligen Messe um 19:00 Uhr für verstorbene Frieda Redlinghofer und Angehörige.