Ministrantenaufnahme

Ministrantenaufnahme am 15.11.2020 Im Familiengottesdienst am 15.11.2020 wurden 2 Ministranten, Anna Hofbauer und Felix Obenaus, offiziell von ihren Eltern eingekleidet und erhielten die von Pater Josef geweihten Kreuze, die sie im Dienst am Altar mit Kraft, Ausdauer und Freude bestärken sollen. Den beiden neuen Ministranten wurde von ihrer Betreuerin Bettina Hahnl ein T-Shirt mit dem Logo der Superheldenministranten Heidenreichstein überreicht,

welches die Zusammengehörigkeit der Ministranten stärken soll. Zur Zeit verrichten den Dienst in der Kirche 12 Ministranten: Hahnl Lukas und Johanna, Weinberger Hannes und Katrin, Widhalm Ines und Nelly, Wandl Lorenz, Weinelt David, Apfelthaler Julian, Ferus Matheo, Hofbauer Anna und Obenaus Felix. Betreuerin: Hahnl Bettina Ebenfalls erhielten Kathrin Wandl-Gedlicka, Anita Frohnhofer, Edith Hofbauer und Bettina Hahnl das Dekret zum Kommunionspender der Diözese St. Pölten.