Grüß Gott ...

... und herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarre Herzogenburg!

Hl. Messen

in der Stiftskirche Herzogenburg:

Sonn- und Feiertage: 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 18.30 Uhr
Wochentage: 7.30 Uhr

in der Filialkirche Radlberg:

Samstage: 18.30 Uhr
jeden ersten Dienstag im Monat: 18.30 Uhr

Details und Angaben zu besonderen Festen finden Sie unter Termine und Gottesdienste.

Caritas-Gebet für Menschen in schwierigen Lebenssituationen

Unter dem Motto „Ich bete für Dich“ laden wir zum gemeinsamen Caritas-Gebet für Menschen in schwierigen Lebenssituationen.

Di, 6. Dezember 2022, 19.00 Uhr
Osterkapelle

Gemeinsamer Weg von Herzogenburg und Radlberg

Seit September 2021 betreuen der Pfarrer und Kaplan von Herzogenburg auch die Filialkirche Radlberg seelsorglich. Hierzu ein Brief an die Pfarre von Pfarrer D. Mauritius und Kaplan H. Stephanus.

Maßnahmen zur COVID-19-Prävention

Aktuell sind von der Österreichischen Bischofskonferenz keine besonderen Maßnahmen vorgeschrieben. Es wird jedoch empfohlen, freiwillig eine FFP2-Maske zu tragen und die Hände mit der bereitgestellten Flüssigkeit Ihre Hände zu desinfizieren.

Bei Veranstaltungen mit über 500 Besuchern ist ein Präventionskonzept zu erstellen.

Die Gottesdienste im Martinsheim können aufgrund der strengeren Vorgaben für Pflegeheime auch weiterhin nur mit den Bewohnerinnen und Bewohnern des Martinsheims gefeiert werden.

Eine erfüllte Zeit bei der Feier der Gottesdienste in unserer Stiftskirche wünschen Ihnen

Pfarrer H. Mauritius und die Pfarrgemeinderäte