Grüß Gott ...

... und herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarre Herzogenburg!

Herbstzeit ist Lesezeit
Ein Abend mit Musik und Texten

Dienstag, 29. September 2020, 19.00 Uhr

Einladung Benefizabend

Mit dem Hilfsprojekt „Greenhouses for Livelihood“ unterstützen wir die Pfarre St. Georg im Nordirak.

... weitere Informationen

Die Aktion „Hören Sie uns?!“ verfolgt die Erneuerung der Lautsprecheranlage in unserer Kirche sowie die Restaurierung der Herzogenburger Pummerin.

... weitere Informationen

Auf Grund der vorgeschriebenen Rahmenbedingungen zur Vermeidung einer etwaigen Ansteckung mit dem Corona-Virus beachten Sie bitte Folgendes:

• Es muss beim Betreten und während des gesamten Gottesdienstes ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Am Eingang bitten wir Sie, mit der bereitgestellten Flüssigkeit Ihre Hände zu desinfizieren.
  • Ein Mindestabstand von 1 m ist einzuhalten, mögliche Sitzplätze in der Stiftskirche sind markiert. Einzelbesucher bitten wir, sich an die grüne Markierung zu halten, für Paare und Familien stehen die gelben Markierungen bereit.
  • Wie überall gilt die Regel, keine Hände zu schütteln, auch nicht zum Friedensgruß. Beim Kommuniongang ist ebenfalls der Mund-Nasen-Schutz zu tragen und der Abstand von 1 m zu beachten.
  • Da die Opfersammlung in der gewohnten Form nicht gestattet ist, bitten wir Sie, Ihr Opfergeld in das Körbchen vor dem Kircheneingang zu geben. Ein herzliches „Vergelt's Gott!“ dafür.

Eine erfüllte Zeit bei der Feier der Gottesdienste in unserer Stiftskirche wünschen Ihnen

Pfarrer H. Mauritius und die Pfarrgemeinderäte
18. September 2020