Pfarrhofsanierung_2017

Nach dem Auszug von Familie Pree wird vom neuen PKR unter Federführung von Manfred Grill die längst notwendige Generalsanierung des Pfarrhofs in Angriff genommen. Die gesamte Elektroinstallation entspricht nicht mehr dem Stand der Technick und muss komplett erneuert werden. Ähnliches gilt für die Wasser- und Heizungsintalation und dem Rauchfang, der auch saniert werden muss. Beim Ausräumen zeigt sich auch der desolate Zustand des Fussboden in der Pfarrkanzlei. Die Konsequenz: Herausreissen und neu machen! Die letzten Fotos zeigen schon, wie der Estrich aufgebracht wird. Es geht also was weiter!

Ab 2018 wird der sanierte Pfarrhof zu mieten sein. Wer interesse hat oder jemenden weiß, bitte bei Manfred Grill melden: Tel: 0664/19 23 550

Die von Manfred Grill gemachten Bilder geben einen Einblick vom "Gesundheitszustand" des Pfarrhofs. Manche Bilder scheinen grob unscharf - mitnichten, so hat es bei den Stemmarbeiten gestaubt!!!!

Text: Leopold Mitmannsgruber