Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Berichte aus dem Pfarrleben des Pfarrverbandes Kasten - Stössing - Michelbach und der Diözese St. Pölten.

Informationen aus dem Pfarrverband und Neuigkeiten aus unseren Pfarren finden Sie auch im aktuellen Pfarrblatt.

Tandl- und Naschmarkt in Kasten

Es wird heuer kein Tandlmarkt in Kasten stattfinden. Wir ersuchen, keine Tandelware in den Pfarrhof zu bringen oder dort abzustellen. Vielen Dank!

Jungscharlager 2022

Das heurige Jungscharlager findet von 7. bis 13. August in Neukirchen am Ostrong statt. Alle Kinder zwischen 8 und 14 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Kosten pro Kind 145 Euro, Geschwisterkinder 260 Euro für beide. Das Anmeldeformular bitte bei der Gemeinde abgeben. Nähere Informationen gibt es bei Katharina Beitl unter 0680 1286267.

Hier gibt es den Info-Folder zum Download.

Freiwillige gesucht

Für die Pfarre Michelbach werden Freiwillige für Kirchenputz und Blumenschmuck gesucht. Bei Interesse bitte beim Pfarrgemeinderat oder in der Pfarrkanzlei melden.

Für die Betreuung der Messfeiern in Kasten werden dringend Mesnerinnen und Mesner gesucht. Geplant ist die Aufstockung auf 6 Personen, womit alle 6 Wochen ein Dienst anfallen würde. Aufgaben sind die Vorbereitung und Betreuung der Gottesdienste. Interessenten können sich in der Pfarrkanzlei oder bei Pastoralassistentin Maria Brunner melden.

Wohnung in Michelbach

Im Pfarrhof in Michelbach ist eine Wohnung zu vergeben. Die ca. 80 m² große, teilmöblierte Wohnung verfügt über Wohn-, Schlaf- und Kinderzimmer sowie Bad, WC und eine neue Küche. Im Erdgeschoß kann ein Abstellraum für Fahrräder benützt werden. Eine Nutzung des Gartens ist ebenfalls möglich. Nähere Informationen gibt es in der Pfarrkanzlei.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bruder Engelbert 50 Jahre Priester

Stössinger Mesner geehrt