Grüß Gott

Herzlich willkommen beim Pfarrverband Kasten - Stössing - Michelbach!

Röm. - kath. Pfarramt Kasten - Stössing - Michelbach

3072 Kasten 3

E-Mail: pfarre.kasten@aon.at

Ab Dienstag 9. November 0.00 Uhr finden keine öffentlichen Gottesdienste mehr statt. Diese Regelung gilt vorerst bis 6. Dezember. Alle weiteren Informationen und Angebote finden Sie auf der Homepage der Diözese St. Pölten.

Die Türen der Pfarrkirchen bleiben weiterhin für das persönliche Gebet geöffnet. Achten Sie bitte auf den gebotenen Abstand und verwenden Sie das bereitgestellte Desinfektionsmittel.

Ab sofort stehen in den Kirchen des Pfarrverbandes Weihwasserfläschchen mit einem kurzen Segnungstext für Sie bereit. Mehr dazu und zu einem spirituellen Adventimpuls der Katholischen Frauenbewegung lesen Sie hier.

In Michelbach werden wieder Livestreams der Gottesdienste mit Bruder Franz angeboten. Informationen zur Teilnahme finden Sie hier.

Mehr Informationen zu Übertragungen von Gottesdiensten im Radio, Fernsehen oder Internet finden Sie hier.

Die Kanzlei ist zu den gewohnten Öffnungszeiten besetzt. Bitte beachten Sie auch die Informationen in den Schaukästen.

Hier finden Sie Aktuelles und Berichte aus dem Pfarrverband.

----------------------------------------------------------------------------------------

Pfarrprovisor

Engelbert Salzmann