Grüß Gott

Herzlich willkommen beim Pfarrverband Kasten - Stössing - Michelbach!

Röm. - kath. Pfarramt Kasten - Stössing - Michelbach

3072 Kasten 3

E-Mail: pfarre.kasten@aon.at

Heuer findet in der Pfarre Kasten auf Grund der aktuellen Lage kein Tandlmarkt statt! Wir ersuchen Sie daher, auch keine Waren im Pfarrhof abzugeben.

Ab 29. Mai gibt es weitere Lockerungen und eine stufenweise Öffnung der öffentlichen Gottesdienste.

Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist bis auf weiteres noch erforderlich. Wir ersuchen Sie, sich an die Pfarrkanzlei zu wenden.

Alle Informationen über die neuen Regelungen finden Sie hier.

Aus der Pfarrkirche in Michelbach wird es auch in Zukunft bis zum Ende der Beschränkungen durch Corona Live-Streams zu den Messfeiern geben.

Zum Live-Stream aus der Pfarrkirche Michelbach geht es hier.

Zu den hohen kirchlichen Feiertagen wird es aus der Pfarrkirche Kasten Live-Streams der Messen geben. Nächster Termin ist Pfingstsonntag am 31. Mai 2020.

Zum Live-Stream aus der Pfarrkirche Kasten geht es hier.

----------------------------------------------------------------------------------------

Wir danken allen, die an den Live-Übertragungen  der Messen zu Ostern teilgenommen haben und mit uns gemeinsam die Karwoche und die Osterfeiertage mitgefeiert haben.

Sie können alle Gottesdienste der Karwoche nochmals anschauen und mitfeiern:

Hier finden Sie die Gottesdienste in Kasten

Hier finden Sie die Gottesdienste in Michelbach