Bildungswerk

Dill Christine (Leiterin)

Kontakt: mobil 0664/86 17 485,

email: christine.dill@aon.at

Feyertag Erika, Hiessberger Regina, Hummer Claudia, Kahri Margarita, Würfel Susanne, Seidl Alexandra, Wöhrer Maria

Wir setzen uns für ein gesellschaftliches Klima ein, in dem Vertrauen, Herzlichkeit und Offenheit zählen.

Bei unserem Planen und Handeln steht der Mensch im Mittelpunkt und wir unterstützen ihn in der positiven Gestaltung des Lebens.

Unsere Veranstaltungen sind Orte der Begegnung, wo die Teilnehmer spüren, dass sie willkommen sind. Dabei können alle ihre Anliegen, die zum jeweiligen Thema passen, vortragen und an einer Diskussion teilnehmen.Wir laden alle Erwachsenen, gleich welcher Konfession und Weltanschauung, die sich für unsere Themen interessieren, recht herzlich ein.

WIR VERBINDEN BILDUNG MIT LEBEN,

KOPF MIT HERZ    und

DIE MENSCHEN UNTEREINANDER.

Ihr Bildungswerkteam

Sonntagsblatt 17. Jänner 2021

voraussichtlich bis 7. Februar 2021 keine öffentlichen Gottesdienste

**********

Nicht vergessen:

nützen sie die Möglichkeit, und geben sie die ausgefüllten Karten oder eigene Schriftstücke in den jeweiligen Postkasten bei den Kirchen ab.

Weitere Infos finden sie im letzten Pfarrbrief.

Rahmenordnung ab 28.Dezember

Servus TV überträgt wieder jeden Sonntag um 9.00 einen Sonntagsgottesdienst.