Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarre Konradsheim / St.Nikolaus!

Hier finden Sie aktuelle Berichte über die Aktivitäten der Pfarre!

Fronleichnam in Konradsheim

1. Altar Aufbahrungsraum

Die Pfarre Konradsheim feierte heuer das Fronleichnamsfest am Sonntag, 19. Juni. Moderator Talnagi lotete in seiner Predigt die Haltung der Dankbarkeit aus. Das immer wieder bewusste Achten darauf, wofür man mit Recht dankbar sein kann, ist eine wichtige Quelle von Lebenszufriedenheit.

Angelobung von Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat

Neuer Pfarrgemeinderat

Im Sonntagsgottesdienst am 29. Mai, wurden mit der Überreichung der bischöflichen Dekrete der neue Pfarrgemeinderat und der neuzusammengesetzte Pfarrkirchenrat angelobt.

Erstkommunionfest Konradsheim

Die Konradsheimer Erstkommunionkinder mit Pfarrer und Lehrerteam

Am Sonntag, 22. Mai 2022, feierte die Pfarrgemeinde Konradsheim das Fest der Erstkommunion. Die sieben Erstkommunionkinder zogen mit den Eltern, Paten, dem Lehrerteam und der Trachtenmusikkapelle in feierlicher Prozession in die Kirche ein.

Konradsheim feierte 90. Geburtstag von Franz Obermayr

Foto: GlückwünschePfarrvertreter

Zu einem Dorf- und Pfarrfest wurde die Feier des 90. Geburtstages des Priesters Franz Obermayr in Konradsheim am 13. März. Schon in seiner Pension angekommen, folgte er vor 25 Jahren der Einladung, in der Pfarrgemeinde Konradsheim die Seelsorge als Pfarrmoderator zu übernehmen.