Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarre Konradsheim / St.Nikolaus!

Hier finden Sie aktuelle Berichte über die Aktivitäten der Pfarre!

Tag der älteren Generation in Ybbsitz

Gruppenfoto vor der Kirche

Schon zur Tradition in Konradsheim gehört der Tag der älteren Generation. Dieses Mal fand er in Ybbsitz statt.

Erntedank in Konradsheim

Erntekrone Konradsheim

Die Bauernschaft der Pfarre gestaltete am Sonntag, 6. Oktober das Erntedankfest, das mit der Ernteprozession in der schönen morgendlichen Stimmung auf dem Prozessionsweg seinen Anfang nahm.

Laudato Si - Das gemeinsame Haus schützen

www.schoepfung.at

"Die Umwelt ist ein kollektives Gut, ein Erbe der gesamten Menschheit und eine Verantwortung für alle."

Abschied von der Chorleitung mit der Misa Campesina

Foto Chor Konradsheim nach Misa Campesina

Mit der Aufführung der Misa Campesina am Pfingstsonntag in der Pfarrkirche Konradsheim legte Gertraud Wagner nach 20 Jahren ihre Chorleitertätigkeit zurück.

Erstkommunion „ weiß in weiß“

Erstkommunionkinder der Pfarre Konradsheim mit den Lehrerinnen und dem Moderator

Frisch gefallener Schnee war heuer am 5. Mai die Kulisse beim feierlichen Einzug der acht Erstkommunionkinder in die Kirche mit ihren Eltern, Paten und dem Zelebranten Moderator Talnaggi.