Ergebnis Pfarrgemeinderatswahl Konradsheim

Logo PGR-Wahl 2022

Nach der Pfarrgemeinderatswahl in Konradsheim wurde von der Pfarrleitung das Ergebnis schon verlautbart. Folgende Personen werden in der nächsten Periode den Pfarrgemeinderat stellen: Marianne Helm, Erika Pfaffenlehner, Hirtenlehner Leopoldine, Lueger Andrea, Melanie Schweighuber, Rosina Pfaffenlehner, Leopold Farfeleder und Anton Lueger. Dazu kommen die amtlichen Mitglieder Moderator Martin Talnagi, Pastoralassistentin Roswitha Bramauer und Religionslehrerin Elisabeth Huber. Die Pfarrbevölkerung dankt allen für die Bereitschaft zum Engagement.

Die Vorbereitung auf die Pfarrgemeinderatswahl war geprägt durch die neue Initiative der „Paulusbriefe“. Acht Wochen lang durfte sich die Pfarrgemeinde jeden Sonntag auf einen neuen „Brief des Hl. Apostels Paulus“ freuen. Engagierte Pfarrmitglieder drückten darin ihre Visionen für das zukünftige Pfarrleben, ihre Interpretationen der Gegenwartsherausforderungen und ihre spirituellen Verwurzelungen aus. Damit wurde ein überaus ehrlicher, vielfältiger und engagierter Blick auf das Heute und Morgen der Pfarre möglich.

Mit der konstituierenden Sitzung am 19. April wird das neu zusammengesetzte pfarrliche Gremium offiziell seine Arbeit beginnen.