Mitteilungen der Pfarre

Laut Diözese dürfen die geplanten Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern gefeiert werden. Die verordnete Ausgangssperre gilt nicht für die Teilnahme an den Gottesdiensten.

Es wird gebeten, nach den Gottesdiensten nicht im Kirchenraum oder vor der Kirche zusammen zu stehen.

Am Freitag, 9. April ist um 18:00 Uhr Abendmesse.

Die Sammlung für die christlichen Stätten im Hl. Land ergab 74,00 Euro. Das  Opfergeld am Palmsonntag betrug 90,11 Euro. Herzlichen Dank.

Die Fastenwürfel können Sie vor den Gottesdiensten in die Schachteln bei den Kircheneingängen abgeben. Herzlichen Dank für Ihre Spenden

Bitte beachten:

Ab Montag, 25. Jänner 2021 muss in der Kirche während des ganzen Gottesdienstes eine FFP2-Maske (für Kinder von 6-14 Jahren genügt weiter ein Mund-Nasen-Schutz) getragen werden.

Der Abstand zu allen nicht im gleichen Haushalt lebenden Personen wird auf 2 m erhöht.

Kanzleistunden des Pfarramtes Krummnußbaum:

Mittwoch 9.00-11.00 Uhr  und  Freitag 11.00-12.00 Uhr

Beim Besuch der Pfarrkanzlei ist eine FFP2-Maske erforderlich.

Wenn Sie sich über die Gottesdienstordnung und andere wichtige Termine in der Pfarre Golling informieren wollen, können Sie das ganz einfach auch über die Homepage der Pfarre Golling.

Für die Gottesdienstzeiten der Pfarre Golling bitte hier klicken.

Um die Gottesdienstzeiten des Pfarrverbands nachzusehen, klicken Sie hier.