Gottesdienstordnung für unsere Pfarrgemeinschaft

Logo Pfarrgemeinschaft

Überblick über die Gottesdienste in unserer Pfarr­gemein­schaft bis 29. Sep­tem­ber 2019. Zu­sätz­liche In­for­ma­tionen und weitere Termine ent­nehmen Sie bitte der Termin­spalte, die wir nach Mög­lich­keit stets aktuell halten.

Kultur- und Pilgerreise 2019 nach Polen

Warschau

Dreißig Personen folgten der Einladung und entschlossen sich, die Pfarrreise nach Polen, die in den Tagen von 7. bis 13. Mai stattgefunden hat, mitzumachen. Auf unserem Programm standen: Warschau mit dem sogenannten Königs­weg, eine der längsten Reprä­sentations­straßen

Kirchenwanderung 2019 nach Rohrendorf

Kirchenwanderung nach Rohrendorf

Am 1. Mai 2019 fand die schon traditionelle Kirchen­wanderung statt, organi­siert vom Katholischen Bildungs­werk. Diesmal führte der Weg zur Kirche St. Koloman nach Rohrendorf. Bei herr­lichem Wetter machten sich fünf­und­zwanzig Wanderer auf den Weg.

Langenloiser Firmlinge unterstützen Obdachlose und bedürftige Familien in Ungarn

Firmlinge in Köszeg

Bereits zum neunten Mal bewiesen die Firmlinge der Gemeinschaft Langenloiser Pfarren (Langenlois, Mittelberg, Gobelsburg, Schiltern und Zöbing) ihr großes Herz und sammelten fast ein halbes Jahr Gebrauchsgüter für Obdachlose und Bedürftige in Ungarn.

Zum Newsletter der Pfarrgemeinschaft anmelden

Logo Pfarrgemeinschaft

Damit Sie über die Aktivitäten in den Pfarren immer informiert sind, gibt es zusätzlich zum Pfarr­brief einen News­letter. Damit wollen wir auf neue Ver­anstaltungen aufmerksam machen bzw. Termine ins Gedächtnis rufen.

GO ... Gobelsburg
LL
... Langenlois
MB ... Mittelberg
SCH ... Schiltern
... Zöbing

JULI

Beachten Sie bitte die teilweise geänderten Gottesdienstzeiten und Bürozeiten vom 30. Juni 2019 bis einschließlich 1. September 2019.

Das Pfarrteam wünscht einen schönen und erholsamen Sommer!

So. 28.07.2019
SCH | 09.30: Hl. Messe, anschl. Pfarrcafé zugunsten der Caritas-Haussammlung

AUGUST

LL | 10. und 11. August 2019, 700 Jahre Pfarre